Enchiladas con salsa cremosa de jalapeño

Enchiladas con salsa cremosa de jalapeño

4.8 195 avaliações
Preparação 15min
Total 50min
4 porciones

Ingredientes

  • 100 g de queso manchego en trozos
  • 60 g de cebolla
  • 1 diente de ajo pelado
  • 20 g de aceite
  • 370 g de pechuga de pollo deshuesada y sin piel cortada en trozos
  • 1 cdita de sal fina
  • 2 chiles jalapeños sin rabo
  • 250 g de tomate verde en cuartos
  • 170 g de crema para batir (min 30% de grasa)
  • 10 g de cilantro
  • 260 g de crema ácida
  • 8 tortillas de maíz

Nutrição por 1 porción

Energia 623 kcal / 2617 kJ
Proteína 34 g
Gordura 37 g
Hidratos de carbono 37 g
Fibra 3 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...