
Dispositivos e acessórios
Enchiladas con salsa cremosa de jalapeño
Preparação 15min
Total 50min
4 porciones
Ingredientes
-
100 g de queso manchego en trozos
-
60 g de cebolla
-
1 diente de ajo pelado
-
20 g de aceite
-
370 g de pechuga de pollo deshuesada y sin piel cortada en trozos
-
1 cdita de sal fina
-
2 chiles jalapeños sin rabo
-
250 g de tomate verde en cuartos
-
170 g de crema para batir (min 30% de grasa)
-
10 g de cilantro
-
260 g de crema ácida
-
8 tortillas de maíz
Nutrição por 1 porción
Energia
623 kcal /
2617 kJ
Proteína
34 g
Gordura
37 g
Hidratos de carbono
37 g
Fibra
3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

LOS CHILES
65 Receitas
México
México