Dispositivos e acessórios
Enchiladas con salsa cremosa de jalapeño
Preparação 15min
Total 50min
4 porciones
Ingredientes
-
100 g de queso manchego en trozos
-
60 g de cebolla
-
1 diente de ajo pelado
-
20 g de aceite
-
370 g de pechuga de pollo deshuesada y sin piel cortada en trozos
-
1 cdita de sal fina
-
2 chiles jalapeños sin rabo
-
250 g de tomate verde en cuartos
-
170 g de crema para batir (min 30% de grasa)
-
10 g de cilantro
-
260 g de crema ácida
-
8 tortillas de maíz
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 porción
Proteína
34 g
Energia
2617 kJ /
623 kcal
Gordura
37 g
Fibra
3 g
Hidratos de carbono
37 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
LOS CHILES
65 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Tacos de pollo al pastor
45min
Sopa de tortilla
40min
Entomatadas de pollo
40min
Tinga de pollo (500 g) - Demo presentadores
30min
Flautas ahogadas
1h
Pastel azteca
1h 20min
Chilaquiles rojos
25min
Tostadas de rajas con pollo
40min
Sopa de tortilla
25min
Enchiladas suizas
1h
Birria de res estilo Jalisco
1h 45min
Enchiladas de pollo
40min