Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1000 g de agua
- 1000 g de camarones grandes, pelados
- 150 g de cebolla
- 30 g de aceite
- 2 dientes de ajo, pelados
- 210 g de jitomate, sin semilla (solo la pulpa)
- 1 chile serrano, sin semilla o al gusto
- 1 cdita de sal fina, o al gusto
- 1 chile verde, fresco, sin semilla o al gusto
- 1 pizca de pimienta negra molida, o al gusto
- tortillas
- Nutrição
- por 1 porción
- Energia
- 684.7 kJ / 163.6 kcal
- Proteína
- 17.3 g
- Hidratos de carbono
- 6.9 g
- Gordura
- 7.3 g
- Gordura saturada
- 0.8 g
- Fibra
- 1.2 g
- Sódio
- 1148.6 mg
Nas coleções
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