Dispositivos e acessórios
Chilaquiles Poblanos con Pollo
Preparação 10min
Total 35min
4 porciones
Ingredientes
-
150 g de queso cotija150 g de queso panela
-
195 g de cebolla en trozos
-
20 g de aceite
-
500 g de pechuga de pollo deshuesada y sin piel en trozos de 5 x 5 cm
-
½ cdita de sal
-
1 diente de ajo
-
250 g de rajas de chile poblano
-
½ chile serrano (opcional)
-
1 cubo de caldo de pollo1 cda de concentrado de caldo de pollo
-
30 g de aceite de oliva
-
400 g de crema
Para servir
-
400 g de totopos de maíz
-
50 g de cebolla blanca cortada en media luna
Dificuldade
fácil
Nutrição por 4 porciones
Sódio
3064.9 mg
Proteína
159.1 g
Energia
19178.4 kJ /
4583.7 kcal
Gordura
229.1 g
Fibra
26.8 g
Gordura saturada
60.6 g
Hidratos de carbono
479.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
BLACK DIAMOND CLUB III
30 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Papitas negras
55min
Pozole verde con pollo (Black Diamond)
1h 30min
Chilaquiles Rojos
25min
Frijoles puercos a mi manera
25min
Entomatadas de pollo
40min
Tinga de pollo TM6
30min
Chilaquiles rojos
25min
Tostadas de rajas con pollo
40min
Enchiladas suizas
1h
Salpicón de res
1h
Salsa roja de molcajete
10min
Cochinita Pibil rápida
30min