
Dispositivos e acessórios
Chilaquiles Poblanos con Pollo
Preparação 10min
Total 35min
4 porciones
Ingredientes
-
de queso panela150 g
-
de cebolla en trozos195 g
-
de aceite20 g
-
de pechuga de pollo deshuesada y sin piel en trozos de 5 x 5 cm500 g
-
de sal½ cdita
-
diente de ajo1
-
de rajas de chile poblano250 g
-
chile serrano (opcional)½
-
de concentrado de caldo de pollo1 cda
-
de aceite de oliva30 g
-
de crema400 g
Para servir
-
de totopos de maíz400 g
-
de cebolla blanca cortada en media luna50 g
Nutrição por 4 porciones
Energia
4583.7 kcal /
19178.4 kJ
Proteína
159.1 g
Gordura
229.1 g
Hidratos de carbono
479.2 g
Fibra
26.8 g
Gordura saturada
60.6 g
Sódio
3064.9 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

BLACK DIAMOND CLUB III
30 Receitas
México
México