Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
-
150
g de queso panela
ou 150 g de queso cotija - 195 g de cebolla, en trozos
- 20 g de aceite
- 500 g de pechuga de pollo deshuesada y sin piel, en trozos de 5 x 5 cm
- ½ cdita de sal
- 1 diente de ajo
- 250 g de rajas de chile poblano
- ½ chile serrano (opcional)
-
1
cda de concentrado de caldo de pollo
ou 1 cubo de caldo de pollo - 30 g de aceite de oliva
- 400 g de crema
Para servir
- 400 g de totopos, de maíz
- 50 g de cebolla blanca, cortada en media luna
- Nutrição
- por 4 porciones
- Energia
- 19178.4 kJ / 4583.7 kcal
- Proteína
- 159.1 g
- Hidratos de carbono
- 479.2 g
- Gordura
- 229.1 g
- Gordura saturada
- 60.6 g
- Fibra
- 26.8 g
- Sódio
- 3064.9 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Caldo de queso
40 Min
Entomatadas de pollo
40 Min
Tostadas de rajas con pollo
40 Min
Tostadas de Pollo con Rajas
40 Min
Chilaquiles Rojos
25 min
Espagueti rojo
20 min
Lonches bañados tipo Gemma
55 min
Frijoles puercos a mi manera
25 min
Spaguetti con calabaza y chile poblano
50min
Chilaquiles rojos
25 min
Papitas negras
55 min
Pozole verde con pollo (Black Diamond)
1h 30 min