Dispositivos e acessórios
Botana fresca de surimi
Preparação 5min
Total 10min
8 porciones
Ingredientes
-
500 g de barritas de surimi en trozos
-
200 g de apio en trozos
-
100 g de cebolla de cambray en trozos
-
25 g de chile serrano en trozos
-
30 g de jugo de limón
-
100 g de mayonesa
-
¼ cucharadita de sal
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porción
Sódio
257 mg
Proteína
10 g
Energia
662 kJ /
158 kcal
Gordura
10 g
Fibra
1 g
Gordura saturada
2 g
Hidratos de carbono
7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
DE MI COCINA A TU COCINA
59 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Carnitas de atún
40min
Sopa de tortilla
40min
Salpicón de res
1h
Chilaquiles rojos
25min
Ceviche de pepino y jícama
10min
Pasta al poblano
35min
Taquitos de camarón al chipotle con tortillas de harina
15min
Salsa tampico
10min
Rajas con queso
25min
Yakimeshi vegetariano
35min
Pescado para taquear
25min
Enchiladas suizas
1h