Dispositivos e acessórios
Sabayon anisé
Preparação 5min
Total 15min
6 portions
Ingredientes
-
75 g de sucre en poudre
-
3 œufs
-
15 g de pastis
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
3.8 g
Energia
410.7 kJ /
97.8 kcal
Gordura
2.5 g
Fibra
0 g
Hidratos de carbono
12.7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Crèmes et émulsions
11 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Soupe fraise-melon à la crème de cassis
2 Std. 10 Min
Risotto safrané à la pêche
40 Min
Sabayon à la liqueur à l'orange
15 Min
Sorbet poivron rouge
3 Std.
Mug cake au whisky et au café
20 Min
Sabayon au citron
15 Min
Œuf toqué au bleu des Flandres - Nicolas Gautier
35 Min
Crème de roquette au chèvre
30 Min
Le merveilleux
3 Std. 40 Min
Granité citron vert et thym
3 Std. 10 Min
Pesto persan
10 Min
Mousse au chocolat et dentelles à l'orange
3 Std. 10 Min