Dispositivos e acessórios
Ingwer-Spinat-Suppe
Preparação 10min
Total 30min
4 Portionen
Ingredientes
-
Ingwer, frisch in dünnen Scheiben15 g
-
Knoblauchzehen2
-
Frühlingszwiebeln in Stücken4
-
Kokosöl10 g
-
Kurkuma2 TL
-
Cannellini-Bohnen (400 g), abgetropft1 Dose
-
Blattspinat, TK aufgetaut, abgetropft450 g
-
Wasser200 g
-
Kokosmilch (400 g)1 Dose
-
Zitronensaft20 g
-
Salz1 ½ TL
-
Pfeffer½ TL
-
Erdnüsse, geröstet, ungesalzen zum Toppen4 EL
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 Portion
Proteína
15 g
Energia
1638 kJ /
392 kcal
Gordura
28 g
Fibra
5.6 g
Hidratos de carbono
17 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Clean Eating
11 Receitas
Alemanha
Alemanha
Também pode gostar...
Artischockensuppe (vegan)
1h
Rote-Bete-Suppe
40min
Avocado-Tomaten-Suppe
40min
Kichererbsensuppe mit Rhabarber und Curry
1h 20min
Schnelle Kichererbsensuppe mit schwarzem Sesam
25min
Möhrensuppe mit Ingwer
50min
Chicorée-Apfelsuppe mit Sesam-Räuchertofu
35min
Spinatsuppe mit Wildreis
45min
Spinat-Kokos-Cremesuppe
35min
Spinatsuppe mit Karotte und Orange
25min
Kürbis-Curry-Suppe
45min
Brokkoli-Apfel-Suppe
30min