Dispositivos e acessórios
Brandada de bacalao al estilo portugués
Preparação 10min
Total 1h 30min
12 raciones
Ingredientes
-
800 g de agua
-
½ cucharadita de sal
-
200 g de patatas harinosas cortadas en trozos pequeños
-
500 g de bacalao en salazón remojado y desalado (aprox. 2 lomos)
-
60 g aceite de oliva (y un chorrito más)
-
1 ramita tomillo seco
-
8 dientes de ajo
-
450 g de nata (35% de grasa)
-
rebanadas de pan fritas o tostadas (para servir)
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
9.7 g
Energia
1035.8 kJ /
247.8 kcal
Gordura
18.6 g
Fibra
0.6 g
Hidratos de carbono
10.4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Bacalao
11 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Crema con rape y gambas
30min
Pimientos rellenos de brandada de bacalao
45min
Brandada de bacalao, pan rústico y aceite de perejil
1h 10min
Emulsión de patata con pulpo
50min
Rape en salsa americana
1h
Canelones con ceps al foie
2h 50min
Vichyssoise
2h 20min
Pulpo a la parrilla con salsa romesco
1h 10min
Alcachofa en su crema con gambas y jamón
1h
Rape en salsa de almendras
30min
Rape al oporto
50min
Buñuelos de bacalao especiados
1h