Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 800 g de agua
- ½ cucharadita de sal
- 200 g de patatas harinosas cortadas en trozos pequeños
- 500 g de bacalao en salazón remojado y desalado (aprox. 2 lomos)
- 60 g aceite de oliva (y un chorrito más)
- 1 ramita tomillo seco
- 8 dientes de ajo
- 450 g de nata (35% de grasa)
- rebanadas de pan fritas o tostadas (para servir)
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 1035.8 kJ / 247.8 kcal
- Proteína
- 9.7 g
- Hidratos de carbono
- 10.4 g
- Gordura
- 18.6 g
- Fibra
- 0.6 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Brandada de bacalao, pan rústico y aceite de perejil
1 Std. 10 Min
Bombones de gambón y su bisque
1 Std. 50 Min
Pimientos rellenos de brandada de bacalao
45 Min
Chupitos de emulsión de escalivada con cocochas
50 Min
Risotto con boletus
30 Min
Velouté de carabineros con vino Manzanilla
1 Std.
Buñuelos de bacalao especiados
1 Std.
Emulsión de patata con pulpo
50 Min
Rape en salsa americana
1 Std.
Crema con rape y gambas
30 Min
Canelones de pescado y marisco con bechamel trufada
1hod. 45min
Vichyssoise
2 Std. 20 Min