Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 800 g de agua
- ½ cucharadita de sal
- 200 g de patatas harinosas cortadas en trozos pequeños
- 500 g de bacalao en salazón remojado y desalado (aprox. 2 lomos)
- 60 g aceite de oliva (y un chorrito más)
- 1 ramita tomillo seco
- 8 dientes de ajo
- 450 g de nata (35% de grasa)
- rebanadas de pan fritas o tostadas (para servir)
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 1035.8 kJ / 247.8 kcal
- Proteína
- 9.7 g
- Hidratos de carbono
- 10.4 g
- Gordura
- 18.6 g
- Fibra
- 0.6 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Buñuelos de bacalao especiados
1h
Brandada de bacalao, pan rústico y aceite de perejil
1 godz. 10 min
Canelones de confit de pato
1h
Pimientos rellenos de brandada de bacalao
45 Min
Vichyssoise
2 Std. 20 Min
Parmentier de batata y pato confitado
50 Min
Bacalao con salsa de piñones
1h 50min
Chupitos de emulsión de escalivada con cocochas
50 Min
Canelones con ceps al foie
2 Std. 50 Min
Minipastel de pescado y marisco
40min
Pulpo a la parrilla con salsa romesco
1 godz. 10 min
Rape en salsa americana
1h