Brandada de bacalao al estilo portugués

Brandada de bacalao al estilo portugués

4.7 267 avaliações
Preparação 10min
Total 1h 30min
12 raciones

Ingredientes

  • 800 g de agua
  • ½ cucharadita de sal
  • 200 g de patatas harinosas cortadas en trozos pequeños
  • 500 g de bacalao en salazón remojado y desalado (aprox. 2 lomos)
  • 60 g aceite de oliva (y un chorrito más)
  • 1 ramita tomillo seco
  • 8 dientes de ajo
  • 450 g de nata (35% de grasa)
  • rebanadas de pan fritas o tostadas (para servir)

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 ración

Proteína 9.7 g
Energia 1035.8 kJ / 247.8 kcal
Gordura 18.6 g
Fibra 0.6 g
Hidratos de carbono 10.4 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...