Brandada de bacalao al estilo portugués

Brandada de bacalao al estilo portugués

4.8 253 avaliações
Preparação 10min
Total 1h 30min
12 raciones

Ingredientes

  • de agua
    800 g
  • de sal
    ½ cucharadita
  • de patatas harinosas cortadas en trozos pequeños
    200 g
  • de bacalao en salazón remojado y desalado (aprox. 2 lomos)
    500 g
  • aceite de oliva (y un chorrito más)
    60 g
  • tomillo seco
    1 ramita
  • dientes de ajo
    8
  • de nata (35% de grasa)
    450 g
  • de pan fritas o tostadas (para servir)
    rebanadas

Nutrição por 1 ración

Energia 247.8 kcal / 1035.8 kJ
Proteína 9.7 g
Gordura 18.6 g
Hidratos de carbono 10.4 g
Fibra 0.6 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...