Dispositivos e acessórios
Brandada de bacalao al estilo portugués
Preparação 10min
Total 1h 30min
12 raciones
Ingredientes
-
800 g de agua
-
½ cucharadita de sal
-
200 g de patatas harinosas cortadas en trozos pequeños
-
500 g de bacalao en salazón remojado y desalado (aprox. 2 lomos)
-
60 g aceite de oliva (y un chorrito más)
-
1 ramita tomillo seco
-
8 dientes de ajo
-
450 g de nata (35% de grasa)
-
rebanadas de pan fritas o tostadas (para servir)
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
9.7 g
Energia
1035.8 kJ /
247.8 kcal
Gordura
18.6 g
Fibra
0.6 g
Hidratos de carbono
10.4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Bacalao
11 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Pimientos rellenos de brandada de bacalao
45min
Vichyssoise
2h 20min
Crema de gambas al brandy con caviar de erizos
35min
Pulpo a la parrilla con salsa romesco
1h 10min
Croquetas de pulpo con mayonesa de tinta de calamar
13h
Brandada de bacalao, pan rústico y aceite de perejil
1h 10min
Vichyssoise de calabacín con huevo mollet y sus chips
1h 30min
Rape en salsa americana
1h
Buñuelos de bacalao especiados
1h
Canelones con ceps al foie
2h 50min
Croquetas de cocido madrileño
9h 15min
Ensalada de endibias, palmitos y salsa roquefort
45min