
Dispositivos e acessórios
Brandada de bacalao al estilo portugués
Preparação 10min
Total 1h 30min
12 raciones
Ingredientes
-
de agua800 g
-
de sal½ cucharadita
-
de patatas harinosas cortadas en trozos pequeños200 g
-
de bacalao en salazón remojado y desalado (aprox. 2 lomos)500 g
-
aceite de oliva (y un chorrito más)60 g
-
tomillo seco1 ramita
-
dientes de ajo8
-
de nata (35% de grasa)450 g
-
de pan fritas o tostadas (para servir)rebanadas
Nutrição por 1 ración
Energia
247.8 kcal /
1035.8 kJ
Proteína
9.7 g
Gordura
18.6 g
Hidratos de carbono
10.4 g
Fibra
0.6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Bacalao
11 Receitas
Espanha
Espanha