
Dispositivos e acessórios
Arroz con cebolla y bacalao para dos
Preparação 20min
Total 35min
2 raciones
Ingredientes
-
de aceite de oliva60 g
-
dientes de ajo2
-
de bacalao en salazón remojado y desalado (en trozos, sin piel ni espinas)200 g
-
de cebolla120 g
-
de pimentón dulce½ cucharadita
-
de hebras de azafrán1 pellizco
-
de tomate triturado en conserva60 g
-
de caldo de pescado350 g
-
de arroz de grano redondo160 g
Nutrição por 1 ración
Energia
652 kcal /
2728 kJ
Proteína
24.94 g
Gordura
31.56 g
Hidratos de carbono
67.26 g
Fibra
3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

¡Somos dos!
12 Receitas
Espanha
Espanha