Dispositivos e acessórios
Arroz con cebolla y bacalao para dos
Preparação 20min
Total 35min
2 raciones
Ingredientes
-
60 g de aceite de oliva
-
2 dientes de ajo
-
200 g de bacalao en salazón remojado y desalado (en trozos, sin piel ni espinas)
-
120 g de cebolla
-
½ cucharadita de pimentón dulce
-
1 pellizco de hebras de azafrán
-
60 g de tomate triturado en conserva
-
350 g de caldo de pescado
-
160 g de arroz de grano redondo
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
24.94 g
Energia
2728 kJ /
652 kcal
Gordura
31.56 g
Fibra
3 g
Hidratos de carbono
67.26 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
¡Somos dos!
12 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Bacalao en salsa verde
30min
Risotto de bacalao y guisantes con menta
35min
Pasta con chipirones y setas al ajillo
25min
Guiso de sepia con patatas
1h
Arroz con bacalao, espinacas y judías rojas
25min
Arroz con rape y gambas
30min
Fideuá negra de calamares
45min
Arroz amarillo con calamares y carabineros para dos
35min
Lentejas con calamares
2h 50min
Arroz con sepia y cigalas
1h
Patatas guisadas con calamares
40min
Arroz con calamares en su tinta
30min