Dispositivos e acessórios
Albóndigas de merluza en salsa de vino blanco
Preparação 40min
Total 1h
4 raciones
Ingredientes
Albóndigas de merluza
-
80 g de pan de molde sin corteza
-
150 g de leche
-
1 diente de ajo
-
1 ramita perejil fresco (solo las hojas)
-
100 g de cebolla
-
25 g de aceite de oliva
-
300 g de filetes de merluza fresca (sin piel ni espinas) en trozos
-
1 huevo
-
25 g de vino blanco
-
1 - 2 pellizcos de sal
-
1 - 2 pellizcos de pimienta molida
-
300 g de aceite para freír
-
150 - 200 g de harina
Salsa de vino blanco
-
2 dientes de ajo
-
2 ramitas perejil fresco (solo las hojas)
-
1 pimienta de Cayena seca entera (opcional)
-
150 g de cebolla en trozos
-
75 g de aceite de oliva
-
30 g de harina
-
75 g de vino blanco
-
450 g de caldo de pescado
-
1 cucharadita de sal
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 ración
Proteína
24.37 g
Energia
3125 kJ /
747 kcal
Gordura
47.14 g
Fibra
3.88 g
Hidratos de carbono
56.45 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Especial albóndigas
12 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Albóndigas de pescado con salsa de limón y huevo
40min
Minifishcakes de bacalao con guisantes
1h 10min
Merluza en salsa verde con gambas y chirlas
30min
Hamburguesa de merluza y gambón
10min
Hamburguesas de bacalao
30min
Fingers de merluza con salsa de tomate
30min
Frixuelos rellenos de merluza y gambas
2h
Croquetas de salmón
9h 15min
Albóndigas de bacalao con reducción de Pedro Ximénez
55min
Nuggets de merluza
30min
Albóndigas de bonito
45min
Bacalao dorado
25min