Dispositivos e acessórios
Albóndigas de merluza en salsa de vino blanco
Preparação 40min
Total 1h
4 raciones
Ingredientes
Albóndigas de merluza
-
80 g de pan de molde sin corteza
-
150 g de leche
-
1 diente de ajo
-
1 ramita perejil fresco (solo las hojas)
-
100 g de cebolla
-
25 g de aceite de oliva
-
300 g de filetes de merluza fresca (sin piel ni espinas) en trozos
-
1 huevo
-
25 g de vino blanco
-
1 - 2 pellizcos de sal
-
1 - 2 pellizcos de pimienta molida
-
300 g de aceite para freír
-
150 - 200 g de harina
Salsa de vino blanco
-
2 dientes de ajo
-
2 ramitas perejil fresco (solo las hojas)
-
1 pimienta de Cayena seca entera (opcional)
-
150 g de cebolla en trozos
-
75 g de aceite de oliva
-
30 g de harina
-
75 g de vino blanco
-
450 g de caldo de pescado
-
1 cucharadita de sal
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 ración
Proteína
24.37 g
Energia
3125 kJ /
747 kcal
Gordura
47.14 g
Fibra
3.88 g
Hidratos de carbono
56.45 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Especial albóndigas
12 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Albóndigas de bacalao con reducción de Pedro Ximénez
55min
Albóndigas de bonito
45min
Canelones de pollo con salsa de piquillo
2h 10min
Frixuelos rellenos de merluza y gambas
2h
Canelones de atún fresco con bechamel de calabacín
1h
Bacalao fresco con crema de huevo
30min
Nuggets de merluza
30min
Albóndigas con salsa de champiñones
30min
Agujas de ternera
1h 40min
Hamburguesa de merluza y gambón
10min
Merluza en salsa verde con gambas y chirlas
30min
Bacalao dorado
25min