Versões compatíveis
Pennette al ragù di salsiccia e melanzane (senza glutine)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1 scalogno a metà
- 30 g olio extravergine di oliva
- 300 g di melanzane a dadini (2-3 cm)
- 400 g di salsiccia di maiale senza pelle, a pezzi
- 200 g di passata di pomodoro
- 10 g di sale
- 1 - 1 ½ cucchiaino di origano secco
- 400 g di pasta tipo penne senza glutine
- Parmigiano reggiano grattugiato q.b. (opcional)
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 3000 kJ / 717 kcal
- Proteína
- 23.9 g
- Hidratos de carbono
- 82.5 g
- Gordura
- 34.7 g
- Fibra
- 3.5 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Bucatini alle melanzane, pomodori e funghi porcini
50 min
Pasta patate e speck
40 min
Penne risottate al pesto di melanzane
40 min
Spaghettini ai peperoni
50 min
Pasta al tonno e melanzane (senza glutine)
30 min
Farfalle risottate alla boscaiola
40 min
Orecchiette con ragù di salsiccia
1h
Penne risottate broccoli, salsiccia e olive
40 min
Fusilli ai peperoni e pancetta
40 min
Mezze penne integrali risottate alla norma
50 min
Pasta al forno alla boscaiola (senza glutine)
1h
Tortiglioni risottati salsiccia e funghi
35 min