Versões compatíveis
Pennette al ragù di salsiccia e melanzane (senza glutine)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1 scalogno a metà
- 30 g olio extravergine di oliva
- 300 g di melanzane a dadini (2-3 cm)
- 400 g di salsiccia di maiale senza pelle, a pezzi
- 200 g di passata di pomodoro
- 10 g di sale
- 1 - 1 ½ cucchiaino di origano secco
- 400 g di pasta tipo penne senza glutine
- Parmigiano reggiano grattugiato q.b. (opcional)
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 3000 kJ / 717 kcal
- Proteína
- 23.9 g
- Hidratos de carbono
- 82.5 g
- Gordura
- 34.7 g
- Fibra
- 3.5 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Tagliatelle integrali ai broccoli
1 godz. 20 min
Pasta tonno, zucchine e pomodorini
40 min
Penne risottate al pesto di melanzane
40 min
Penne risottate con verdure
35min
Pasta al tonno e melanzane (senza glutine)
30 min
Farfalle risottate alla boscaiola
40 min
Carbonara di zucchine, fagiolini e pancetta
45 min
Fusilli ai peperoni e pancetta
40 min
Farfalle asparagi, pancetta e zafferano
35min
Tortiglioni risottati salsiccia e funghi
35min
Mezze penne integrali risottate alla norma
50min
Penne risottate broccoli, salsiccia e olive
40 min