Pennette al ragù di salsiccia e melanzane (senza glutine)

Pennette al ragù di salsiccia e melanzane (senza glutine)

4.2 128 avaliações
Preparação 10min
Total 35min
4 porzioni

Ingredientes

  • 1 scalogno a metà
  • 30 g olio extravergine di oliva
  • 300 g di melanzane a dadini (2-3 cm)
  • 400 g di salsiccia di maiale senza pelle, a pezzi
  • 200 g di passata di pomodoro
  • 10 g di sale
  • 1 - 1 ½ cucchiaino di origano secco
  • 400 g di pasta tipo penne senza glutine
  • Parmigiano reggiano grattugiato (opcional) q.b.

Nutrição por 1 porzione

Energia 717 kcal / 3000 kJ
Proteína 23.9 g
Gordura 34.7 g
Hidratos de carbono 82.5 g
Fibra 3.5 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...