
Dispositivos e acessórios
Pennette al ragù di salsiccia e melanzane (senza glutine)
Preparação 10min
Total 35min
4 porzioni
Ingredientes
-
1 scalogno a metà
-
30 g olio extravergine di oliva
-
300 g di melanzane a dadini (2-3 cm)
-
400 g di salsiccia di maiale senza pelle, a pezzi
-
200 g di passata di pomodoro
-
10 g di sale
-
1 - 1 ½ cucchiaino di origano secco
-
400 g di pasta tipo penne senza glutine
-
Parmigiano reggiano grattugiato (opcional) q.b.
Nutrição por 1 porzione
Energia
717 kcal /
3000 kJ
Proteína
23.9 g
Gordura
34.7 g
Hidratos de carbono
82.5 g
Fibra
3.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Senza glutine
10 Receitas
Itália
Itália