Versões compatíveis
Pennette al ragù di salsiccia e melanzane (senza glutine)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1 scalogno a metà
- 30 g olio extravergine di oliva
- 300 g di melanzane a dadini (2-3 cm)
- 400 g di salsiccia di maiale senza pelle, a pezzi
- 200 g di passata di pomodoro
- 10 g di sale
- 1 - 1 ½ cucchiaino di origano secco
- 400 g di pasta tipo penne senza glutine
- Parmigiano reggiano grattugiato q.b. (opcional)
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 3000 kJ / 717 kcal
- Proteína
- 23.9 g
- Hidratos de carbono
- 82.5 g
- Gordura
- 34.7 g
- Fibra
- 3.5 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Fusilli e melanzane
25 min
Pasta patate e speck
40 Min
Penne risottate al pesto di melanzane
40 Min
Bucatini alle melanzane, pomodori e funghi porcini
50min
Pasta al tonno e melanzane (senza glutine)
30 min
Farfalle risottate alla boscaiola
40 Min
Spaghetti all'amatriciana
35min
Fusilli ai peperoni e pancetta
40 Min
Penne pisellini, funghi e speck
30 min
Pennette salsiccia e fiori di zucca
40 Min
Tortiglioni risottati salsiccia e funghi
35min
Pasta al forno alla boscaiola (senza glutine)
1 Std.