Tubettoni piselli e funghi

Tubettoni piselli e funghi

4.4 65 avaliações
Preparação 10min
Total 40min
4 porzioni

Ingredientes

  • 1 mazzetto di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
  • 50 g di cipolla a pezzi
  • 60 g di pancetta affumicata a cubetti (1 cm)
  • 30 g olio extravergine di oliva
  • 250 g di funghi champignon puliti e a fette
  • 300 g di piselli surgelati
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • 150 g di acqua
  • 1 dado per brodo vegetale
    1 cucchiaino di dado per brodo vegetale fatto in casa
  • 320 g di pasta corta, tipo tubettoni

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 porzione

Proteína 18.4 g
Energia 1874 kJ / 448 kcal
Gordura 13.2 g
Fibra 3.8 g
Hidratos de carbono 68.2 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...