Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 50 g di cipolla a pezzi
- 60 g di pancetta affumicata a cubetti (1 cm)
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 250 g di funghi champignon, puliti e a fette
- 300 g di piselli surgelati
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 150 g di acqua
-
1
dado per brodo vegetale
ou 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale fatto in casa - 320 g di pasta corta, tipo tubettoni
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1874 kJ / 448 kcal
- Proteína
- 18.4 g
- Hidratos de carbono
- 68.2 g
- Gordura
- 13.2 g
- Fibra
- 3.8 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Fusilli e melanzane
25 Min
Pasta patate e speck
40 Min
Penne risottate al pesto di melanzane
40 Min
Spaghettini aglio, olio e pomodorini
40 Min
Bucatini alle melanzane, pomodori e funghi porcini
50 Min
Pasta e lenticchie al pomodoro
50 Min
Pasta al tonno e melanzane (senza glutine)
30 Min
Farfalle risottate alla boscaiola
40 Min
Pasta e piselli
35 Min
Penne pisellini, funghi e speck
30 Min
Pipette primaverili
45 Min
Pasta e lenticchie
50 Min