Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 50 g di cipolla a pezzi
- 60 g di pancetta affumicata a cubetti (1 cm)
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 250 g di funghi champignon, puliti e a fette
- 300 g di piselli surgelati
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 150 g di acqua
-
1
dado per brodo vegetale
ou 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale fatto in casa - 320 g di pasta corta, tipo tubettoni
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1874 kJ / 448 kcal
- Proteína
- 18.4 g
- Hidratos de carbono
- 68.2 g
- Gordura
- 13.2 g
- Fibra
- 3.8 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Bucatini alle melanzane, pomodori e funghi porcini
50min
Pipette primaverili
45min
Penne pisellini, funghi e speck
30min
Farfalle al sugo di piselli e prosciutto
45min
Fusilli ai carciofi e piselli
30min
Pasta con ragù bianco e piselli
40min
Rigatoni capricciosi
1 godz.
Trofie fave, asparagi e pancetta
40min
Pappardelle spinaci e cipollotti
40min
Fusilli primavera ai carciofi e piselli
30min
Penne risottate al pesto di melanzane
40min
Paccheri zucca e salsiccia
30min