Pasta mista napoletana con sugo di fagioli

Pasta mista napoletana con sugo di fagioli

4.6 107 avaliações
Preparação 10min
Total 45min
4 porzioni

Ingredientes

  • 20 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm circa)
  • 1 rametto di prezzemolo fresco le foglioline lavate e asciugate
  • 30 g olio extravergine di oliva
  • 60 g di cipolla a pezzi (3-4 cm)
  • 1 spicchio di aglio
  • 30 g di pancetta di maiale
  • 1 peperoncino senza semi
  • 300 g di passata di pomodoro
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe
  • 300 g di fagioli borlotti lessati
  • 400 g di pasta mista napoletana

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 porzione

Proteína 20.3 g
Energia 2201 kJ / 526 kcal
Gordura 13.1 g
Fibra 8.6 g
Hidratos de carbono 87.2 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...