
Versões compatíveis
Pasta mista napoletana con sugo di fagioli
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 20 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm circa)
- 1 rametto di prezzemolo fresco le foglioline lavate e asciugate
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 60 g di cipolla a pezzi (3-4 cm)
- 1 spicchio di aglio
- 30 g di pancetta di maiale
- 1 peperoncino senza semi
- 300 g di passata di pomodoro
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe
- 300 g di fagioli borlotti lessati
- 400 g di pasta mista napoletana
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 526 kcal / 2201 kJ
- Proteína
- 20.3 g
- Gordura
- 13.1 g
- Hidratos de carbono
- 87.2 g
- Fibra
- 8.6 g
Receitas alternativas
Pasta e ceci con pomodorini
40min
Pasta e piselli
35min
Paccheri con sugo e ricotta di pecora
20min
Penne all'arrabbiata
20min
Pasta e fagioli
50min
Penne integrali con lenticchie
25min
Penne alla puttanesca
35min
Pasta e fagioli cannellini
40min
Pasta e lenticchie
50min
La pasta e fagioli di casa mia (di Francesca Romana Barberini)
40min
Pasta e fagioli alla napoletana
40min
Pasta e lenticchie al pomodoro
50min