
Dispositivos e acessórios
Penne risottate broccoli, salsiccia e olive
Preparação 10min
Total 40min
4 porzioni
Ingredientes
-
di scalogno30 g
-
peperoncino rosso piccante senza semi1
-
di olio extravergine di oliva20 g
-
di salsiccia spellata e a pezzi (2-3 cm)280 g
-
olive verdi denocciolate a metà8
-
olive nere denocciolate a metà8
-
di sale1 ½ cucchiaino
-
di acqua700 g
-
di pasta secca tipo penne di ottima qualità350 g
-
di cimette di broccoli a metà300 g
Nutrição por 1 porzione
Energia
620.3 kcal /
2595.4 kJ
Proteína
24.8 g
Gordura
25.5 g
Hidratos de carbono
73.8 g
Fibra
5.6 g
Gordura saturada
6.6 g
Sódio
1560.1 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Pasta
65 Receitas
Itália
Itália