Orecchiette risottate pomodoro e basilico (1 porzione)

Orecchiette risottate pomodoro e basilico (1 porzione)

4.1 134 avaliações
Preparação 5min
Total 30min
1 porzione

Ingredientes

  • 15 g olio extravergine di oliva
  • 2 foglie di basilico fresco lavate
  • ½ spicchio di aglio (opcional) senz'anima
  • 100 g di pomodorini in quarti
  • 180 g di acqua
  • 2 pizzichi di sale
  • 80 g di pasta secca corta tipo orecchiette

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 porzione

Proteína 10 g
Energia 1728 kJ / 413 kcal
Gordura 16 g
Fibra 4 g
Hidratos de carbono 61 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...