Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate
- 1 rametto di basilico fresco, le foglie lavate
- 2 spicchi di aglio, senza anima
- 1 peperoncino secco piccante
- 60 g di olio extravergine di oliva + q.b
- 500 g di molluschi cefalopodi misti (polpo, moscardini, seppie, totani, calamari), puliti e a pezzi
- 1000 g di molluschi conchigliferi misti (vongole, cozze), spurgati
-
250
g di pomodori sardi a pezzi
ou 250 g di passata di pomodoro sardi a pezzi - 100 g di vino bianco secco, tipo Vermentino
- 500 g di pesce misto per zuppa, pulito e a filetti
- 1 cucchiaino di sale
- 100 g di acqua
- 12 fogli di pane carasau
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 2431 kJ / 581 kcal
- Proteína
- 52.7 g
- Hidratos de carbono
- 43.1 g
- Gordura
- 23.2 g
Receitas alternativas
Brodetto ricco con crostoni
1h
Brodetto romagnolo
50 Min
Arroz caldoso
1h 10min
Brodetto all'abruzzese
1h 10min
Agnello al vino
40 Min
Aspic di pesche e mirtilli
7h
Brodetto alla triestina
1h
Golden cucumber
10min
Ceviche di salmone
48h 15min
Licurdia calabrese
1h
Waterzooi (Zuppa di pesce e verdure)
45min
Spring rolls vietnamiti (Cha gio)
1h 30min