Dispositivos e acessórios
Shirataki di konjac al timo, borlotti e speck (senza glutine)
Preparação 10min
Total 20min
4 porzioni
Ingredientes
-
1 scalogno
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
150 g di speck a listarelle
-
200 g di fagioli borlotti lessati e sgocciolati
-
10 g di sale
-
1 rametto di timo fresco le foglioline lavate
-
200 g shirataky di konjac (vedere consigli)
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porzione
Proteína
14.1 g
Energia
979 kJ /
234 kcal
Gordura
15.7 g
Fibra
4.8 g
Hidratos de carbono
8.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Senza glutine
10 Receitas
Itália
Itália
Também pode gostar...
Costolette di agnello con crema di melanzane e menta
45min
Smoothie Bowl alla carota
10min
Gazpacho con ciliegine di bufala
15min
Insalata fredda con soba noodles e salmone
Nenhuma avaliação
Gamberi alla guineana
25min
Tom Yum Kung
30min
Soba fredda con daikon
Nenhuma avaliação
Manzo al tamarindo con riso
9h 10min
Straccetti di pollo alla maionese verde
35min
Insalata di quinoa colorata
35min
Salsa turca
10min
Insalata messicana
2h 15min