Shirataki di konjac al timo, borlotti e speck (senza glutine)
TM5 TM6

Shirataki di konjac al timo, borlotti e speck (senza glutine)

3.8 (5 avaliações )

Ingredientes

  • 1 scalogno
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 150 g di speck a listarelle
  • 200 g di fagioli borlotti, lessati e sgocciolati
  • 10 g di sale
  • 1 rametto di timo fresco, le foglioline lavate
  • 200 g shirataky di konjac (vedere consigli)

Nutrição
por 1 porzione
Energia
979 kJ / 234 kcal
Proteína
14.1 g
Hidratos de carbono
8.8 g
Gordura
15.7 g
Fibra
4.8 g

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas