Purée panais potiron
TM6 TM5

Purée panais potiron

4.6 (188 avaliações )

Ingredientes

  • 500 g d'eau
  • 600 g de panais, coupés en morceaux
  • 600 g de chair de potiron, coupée en morceaux
  • 100 g de lait
  • 5 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
  • 5 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
  • 30 g de beurre demi-sel

Nutrição
por 1 portion
Energia
732 kJ / 175 kcal
Proteína
3.8 g
Hidratos de carbono
27.2 g
Gordura
4.8 g
Fibra
5.5 g

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas