Gratin de blettes

Gratin de blettes

4.7 432 avaliações
Preparação 10min
Total 1h
4 portions

Ingredientes

  • 50 g de gruyère en morceaux
  • 1000 g de blettes
  • 500 g d'eau
  • 1 c. à soupe de gros sel
  • beurre doux pour le plat
  • 60 g de farine de blé
  • 400 g de lait
  • 1 - 2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 1 - 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
  • 1 pincée de noix de muscade en poudre

Nutrição por 1 portion

Energia 289.2 kcal / 1209.8 kJ
Proteína 13.3 g
Gordura 16.2 g
Hidratos de carbono 25.9 g
Fibra 4.4 g
Gordura saturada 9.7 g
Sódio 2145.2 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...