
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 50 g de gruyère en morceaux
- 1000 g de blettes
- 500 g d'eau
- 1 c. à soupe de gros sel
- beurre doux pour le plat
- 60 g de farine de blé
- 400 g de lait
- 1 - 2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
- 1 - 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de noix de muscade en poudre
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 289.2 kcal / 1209.8 kJ
- Proteína
- 13.3 g
- Gordura
- 16.2 g
- Hidratos de carbono
- 25.9 g
- Fibra
- 4.4 g
- Gordura saturada
- 9.7 g
- Sódio
- 2145.2 mg
Receitas alternativas
Tarte aux blettes et ricotta
1h 40min
Tourte aux blettes
13h
Epinards à la crème
25min
Gratin de fenouil au fromage
55min
Tourte aux blettes, pignons et raisins secs
1h 30min
Farçou
2h 20min
Gratin de blette au tofu soyeux
1h
Quenelles de blettes au four
1h 5min
Soupe de blette
35min
Gratin de crozets aux blettes et champignons
55min
Choux de Bruxelles, lardons et noix
45min
Gratin de potimarron et pomme de terre
1h 20min