Versões compatíveis
Barbacoa de res estilo Jalisco en cocción lenta TM6
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 200 g de jitomate, en trozos
- 500 g de tomate verde, en trozos
- 6 chiles guajillo, sin tallo y sin semillas
- 1 chile morita, sin tallo y sin semillas
- 1 cdita de pimienta negra molida
- 1 clavo de olor
- 1 pizca de comino
- 2 hojas de laurel secas
- 2 dientes de ajo, pelados
- 50 g de cebolla blanca, en trozos
- 1000 g de falda de res en cubos (4 cm)
- 1 cda de sal, al gusto
- 2 cdas concentrado de caldo de res, al gusto
- agua, para cocinar
- tortillas, para servir
- cebolla blanca, picada, para decorar
- cilantro, picado, para decorar
- Nutrição
- por 1500 gramos
- Energia
- 7404.2 kJ / 1769.6 kcal
- Proteína
- 233.4 g
- Hidratos de carbono
- 95.2 g
- Gordura
- 57.9 g
- Gordura saturada
- 21.3 g
- Fibra
- 31.9 g
- Sódio
- 10724.6 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Caldo de queso
40min
Entomatadas de pollo
40min
Machaca de camarón (Black Diamond)
30min
Chorizo norteño
30min
Salsa martajada
50min
Birria de res estilo Jalisco
1h 45min
Pozolillo de elote tierno estilo Michoacán
1 Std. 20 Min
Frijoles puercos a mi manera
25 Min
Pastel de sushi
1 Std.
Mostachón de frutos rojos
1 Std. 30 Min
Papitas negras
55 min
Pozole verde con pollo (Black Diamond)
1 Std. 30 Min