
Versões compatíveis
Barbacoa de res estilo Jalisco en cocción lenta TM6
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 200 g de jitomate en trozos
- 500 g de tomate verde en trozos
- 6 chiles guajillo sin tallo y sin semillas
- 1 chile morita sin tallo y sin semillas
- 1 cdita de pimienta negra molida
- 1 clavo de olor
- 1 pizca de comino
- 2 hojas de laurel secas
- 2 dientes de ajo pelados
- 50 g de cebolla blanca en trozos
- 1000 g de falda de res en cubos (4 cm)
- 1 cda de sal al gusto
- 2 cdas concentrado de caldo de res al gusto
- agua para cocinar
- tortillas para servir
- cebolla blanca picada, para decorar
- cilantro picado, para decorar
- Nutrição
- por 1500 gramos
- Energia
- 1769.6 kcal / 7404.2 kJ
- Proteína
- 233.4 g
- Gordura
- 57.9 g
- Hidratos de carbono
- 95.2 g
- Fibra
- 31.9 g
- Gordura saturada
- 21.3 g
- Sódio
- 10724.6 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Entomatadas de pollo
40min
Pierna de cerdo colorada
1h
Lonches bañados tipo Gemma
55min
Frijoles puercos a mi manera
25min
Chorizo norteño
30min
Machaca de camarón (Black Diamond)
30min
Pastel de sushi
1h
Birria de res estilo Jalisco
1h 45min
Salsa martajada
50min
Pozole verde con pollo (Black Diamond)
1h 30min
Papitas negras
55min
Mostachón de frutos rojos
1h 30min