Dispositivos e acessórios
Grilled-cheese sandwich y sopa de jitomate
Preparação 5min
Total 25min
4 porciones
Ingredientes
-
120 g de queso cheddar en trozos
-
600 g de jitomate guaje en cuartos
-
100 g de zanahoria pelada y en trozos (3 cm)
-
50 g de cebolla en trozos
-
2 dientes de ajo pelados
-
500 g de agua, y 1 cdita de concentrado de caldo de pollo500 g de caldo de pollo
-
30 g de aceite de oliva
-
1 cdita de sal fina o al gusto
-
½ cdita de pimienta negra molida o al gusto
-
8 rebanadas de pan blanco
-
mantequilla sin sal para engrasar
-
½ cdita de tomillo fresco solamente las hojitas del tallo
-
½ cdita de paprika dulce
-
½ cdita de hojuelas de chile seco o al gusto
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porción
Sódio
1442 mg
Proteína
16 g
Energia
1756 kJ /
418 kcal
Gordura
23 g
Fibra
3 g
Gordura saturada
10 g
Hidratos de carbono
38 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
CENAS RÁPIDAS
10 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Sopa de tortilla
40min
Machaca de camarón (Black Diamond)
30min
Fideo seco en salsa de chiles
35min
Chilaquiles rojos
25min
Botana fresca de surimi
10min
Salsa tampico
10min
Yakimeshi vegetariano
35min
Pastel de sushi
1h
Sopa de tortilla
25min
Crema de jitomate
30min
Poke bowl de atún spicy
30min
Pasta al poblano
35min