Dispositivos e acessórios
Tacos de lechuga Hunan
Preparação 5min
Total 35min
5 porciones
Ingredientes
-
85 g de cacahuate pelado
-
5 g de jengibre
-
1 echalot
-
2 dientes de ajo
-
10 g de cebollín
-
300 g de pechuga de pollo deshuesada y sin piel
-
100 g de jícama pelada y en trozos
-
35 g de nueces
-
20 - 40 g de aceite de ajonjolí, al gusto20 - 40 g de aceite de oliva al gusto
-
80 g de salsa de ostión
-
80 g de salsa Hoisin
-
100 g de agua
-
20 g de salsa de soya
-
15 g de vinagre de arroz
-
10 g de vinagre de manzana
-
1 chile de árbol seco completo
-
20 g de fideos de arroz
-
1 lechuga romana sólo las hojas
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porción
Sódio
960.1 mg
Proteína
21.2 g
Energia
1525.5 kJ /
364.6 kcal
Gordura
21.7 g
Fibra
5.4 g
Gordura saturada
2.8 g
Hidratos de carbono
23.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
HORTALIZAS EN TU MESA
10 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Sopa de tortilla
40min
Sushi cakes
1h
Pescado a la talla
40min
Botana fresca de surimi
10min
Aguachile de pepino y palmitos
15min
Salsa tampico
10min
Pescado para taquear
25min
Sopa de jitomate y queso de cabra
20min
Sopa de lima
40min
Carnitas de atún
40min
Crema de jitomate
30min
Poke bowl de atún spicy
30min