Dispositivos e acessórios
Caldo con ternera y verduras
Preparação 15min
Total 1h 10min
6 raciones
Ingredientes
-
10 g de aceite de oliva
-
400 g de carne de ternera en trozos (llana de ternera en 3 trozos)
-
1500 g de agua
-
100 g de cebolla en trozos
-
3 zanahorias
-
1 hoja de laurel seca
-
½ cucharadita de granos de pimienta negra
-
4 ramitas perejil fresco (solo las hojas)
-
½ cucharadita de sal gorda
-
150 g de puerro en rodajas
-
100 g de apio en rodajas
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
1.02 g
Energia
164 kJ /
39 kcal
Gordura
1.85 g
Fibra
2.21 g
Hidratos de carbono
4.66 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Al calor de un caldo
5 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Estofado de ternera con alcachofas para dos
55min
Cocción de alubias
9h 20min
Caldo de carne (pollo o ternera)
40min
Estofado de cerdo con apio
1h 10min
Caldo de pollo con ñoquis de pan
1h 5min
Caldo de gallina
1h 10min
Sopa de pollo con tapioca y yema de huevo
15min
Caldo de pollo
30min
Caldo oscuro de ternera
2h 10min
Caldo de pollo con jengibre
1h 45min
Sopa de pollo y arroz
1h
Lentejas con costillas adobadas y verduras
2h 50min