Dispositivos e acessórios
Caldo con ternera y verduras
Preparação 15min
Total 1h 10min
6 raciones
Ingredientes
-
10 g de aceite de oliva
-
400 g de carne de ternera en trozos (llana de ternera en 3 trozos)
-
1500 g de agua
-
100 g de cebolla en trozos
-
3 zanahorias
-
1 hoja de laurel seca
-
½ cucharadita de granos de pimienta negra
-
4 ramitas perejil fresco (solo las hojas)
-
½ cucharadita de sal gorda
-
150 g de puerro en rodajas
-
100 g de apio en rodajas
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
1.02 g
Energia
164 kJ /
39 kcal
Gordura
1.85 g
Fibra
2.21 g
Hidratos de carbono
4.66 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Al calor de un caldo
5 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Caldo de carne (pollo o ternera)
40min
Caldo oscuro de ternera
2h 10min
Caldo de panceta con judías, tirabeques y pera
1h 30min
Sopa de pollo con tapioca y yema de huevo
15min
Caldo de pollo
30min
Caldo de gallina
1h 10min
Caldo escocés (Scotch broth)
1h
Caldo de pollo con jengibre
1h 45min
Caldo de pollo con ñoquis de pan
1h 5min
Sopa de pollo y arroz
1h
Estofado de aguja de ternera con alcachofas
1h
Lentejas con costillas adobadas y verduras
2h 50min