Dispositivos e acessórios
Pollo en salsa a la cazadora en sartén
Preparação 10min
Total 40min
4 raciones
Ingredientes
-
150 g de cebolla en trozos
-
2 dientes de ajo
-
150 g de pimiento rojo en trozos
-
90 g de aceite de oliva
-
50 g vino blanco
-
400 g de tomate troceado en conserva
-
1 cucharadita de azúcar (opcional)
-
1 cucharadita de sal
-
1 pellizco de pimienta negra molida
-
10 g de alcaparras
-
½ cucharadita de orégano seco
-
6 hojas de albahaca fresca picadas
-
800 g de contramuslos de pollo con piel y sin hueso salpimentados (aprox. 4 unidades)
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Sódio
648 mg
Proteína
37.8 g
Energia
1389 kJ /
332 kcal
Gordura
16.7 g
Fibra
2.4 g
Gordura saturada
4.2 g
Hidratos de carbono
7.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
En su punto
40 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Estofado de contramuslos de pollo de corral
40min
Ternera al chilindrón con cuscús
45min
Costillas al vino con arroz
1h
Pollo con pimientos a la cerveza
30min
Estofado de cerdo y verduras al tomillo
30min
Pollo al vino tinto (Coq au vin)
9h
Pollo al azafrán con champiñones
40min
Pollo a la cazadora
40min
Pollo a la huertana
45min
Estofado de cordero con berenjenas
1h
Pollo guisado con tomate y aceitunas
45min
Pollo con tomate y pimiento morrón
40min