Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Recheio
- 50 g amêndoa s/ pele
- 280 g água
- 80 g arroz carolino
- 250 g açúcar
- 5 gemas de ovo
Massa
- 360 g farinha tipo 65
- 90 g manteiga
- 75 g açúcar
- 6 gemas de ovo
- 60 g água
- Açúcar em pó q.b. p/ polvilhar
- Nutrição
- por 1 unidade
- Energia
- 509.6 kJ / 121.8 kcal
- Proteína
- 2.4 g
- Hidratos de carbono
- 19 g
- Gordura
- 4.1 g
- Gordura saturada
- 1.8 g
- Fibra
- 0.4 g
- Sódio
- 3.3 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Bolo panda
3h
Acarajé - Pastel de feijão-frade com recheio de leite de coco
45min
Enrolado de amêndoa
1h 45min
Pão de alecrim recheado
Nenhuma avaliação
Carpaccio de polvo
2 Std. 40 Min
Canja fresca de Natal
1 Std. 15 Min
Sopa da pedra
1 Std. 30 Min
Tranças de sementes de papoila
14 Std. 30 Min
Eggnog
25min
Doce de cebola - TM31
Nenhuma avaliação
Minestrone
45min
Floresta negra
5 Std.