Dispositivos e acessórios
Pepinos rellenos
Preparação 10min
Total 15min
4 porciones
Ingredientes
-
4 pepinos
-
4 pizcas de sal
-
4 pizcas de pimienta
-
50 g de cebolla , en trozos
-
1 diente de ajo
-
80 g de pimiento verde , desvenado y en trozos
-
80 g de pimiento rojo , desvenado y en trozos
-
1 rama de berros , sólo las hojas
-
280 g de queso crema
-
20 g de crema
-
1 cucharada de mostaza
-
1 cucharadita de hierbas finas secas
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porción
Energia
987 kJ /
235 kcal
Proteína
16 g
Hidratos de carbono
8 g
Gordura
15 g
Fibra
7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Para botanear
11 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Crema vegana de nuez
25min
Manzanas al tequila
35min
Agua de avena y manzana
5min
Agua de chayote
10min
Caldo loco huasteco
1h
Aguachile de jícama
15min
Chileatole de grano y verdolagas
30min
Flor de calabaza rellenas de mousse de huitlacoche
6h
Crema de chícharos y chardonnay
35min
Mole vegano
40min
Pastel de nueces y zanahorias
1h
Nieve de hierbabuena
20min