Dispositivos e acessórios
Salpicón de conejo
Preparação 20min
Total 1h 30min
6 porciones
Ingredientes
-
1000 g de agua
-
1300 g de carne de conejo, sin hueso
-
1 ½ cucharadita de sal
-
½ cucharadita de pimienta negra molida
-
200 g de cebolla morada
-
150 g de rábano
-
15 g de cilantro
-
50 g de aceite de oliva
-
25 g de chiles jalapeños en escabeche
-
300 g de jitomate
-
80 g de vinagre
-
12 cucharadita hojas de lechuga
-
1 aguacate para servir
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porción
Proteína
3 g
Energia
453 kJ /
108 kcal
Gordura
8 g
Hidratos de carbono
5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
COCINA MEXICANA SALUDABLE
60 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Caldo loco huasteco
1h
Aguachile de jícama
15min
Sopa de hongos con huitlacoche
25min
Ensalada de pasta con trucha y verduras
45min
Mole de pimienta
25min
Quenelles con salsa de berros
2h 45min
Chile manzano en vinagre
10min
Arroz al chile serrano y epazote
2h 40min
Dip de huitlacoche
4h
Mole de olla
35min
Huevos ahogados en cazuela
45min
Chileatole
55min