Dispositivos e acessórios
Salpicón de conejo
Preparação 20min
Total 1h 30min
6 porciones
Ingredientes
-
1000 g de agua
-
1300 g de carne de conejo, sin hueso
-
1 ½ cucharadita de sal
-
½ cucharadita de pimienta negra molida
-
200 g de cebolla morada
-
150 g de rábano
-
15 g de cilantro
-
50 g de aceite de oliva
-
25 g de chiles jalapeños en escabeche
-
300 g de jitomate
-
80 g de vinagre
-
12 cucharadita hojas de lechuga
-
1 aguacate para servir
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porción
Proteína
3 g
Energia
453 kJ /
108 kcal
Gordura
8 g
Hidratos de carbono
5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
COCINA MEXICANA SALUDABLE
60 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Ensalada de nopales
20min
Chiles en nogada
1h
Huachinango con hoja santa, crema de frijol y nieve de mango-mandarina
1h
Nopalitos a la mexicana con aguacate
20min
Ensalada de Arroz Salvaje
50min
Romeritos veganos
1h
Oefs en cocotte (huevos en cazuela)
40min
Nopalitos con guajillo y elote
30min
Chile relleno de picadillo de tempeh
55min
Sopa de nopales
45min
Ensalada de nopales
20min
Ensalada fresca de verduras
10min