Salpicón de conejo

Salpicón de conejo

5.0 2 avaliações
Preparação 20min
Total 1h 30min
6 porciones

Ingredientes

  • 1000 g de agua
  • 1300 g de carne de conejo, sin hueso
  • 1 ½ cucharadita de sal
  • ½ cucharadita de pimienta negra molida
  • 200 g de cebolla morada
  • 150 g de rábano
  • 15 g de cilantro
  • 50 g de aceite de oliva
  • 25 g de chiles jalapeños en escabeche
  • 300 g de jitomate
  • 80 g de vinagre
  • 12 cucharadita hojas de lechuga
  • 1 aguacate para servir

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 porción

Proteína 3 g
Energia 453 kJ / 108 kcal
Gordura 8 g
Hidratos de carbono 5 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...