Dispositivos e acessórios
Pasta con anchoas y pan molido
Preparação 25min
Total 45min
4 porciones
Ingredientes
-
6 ramitas de hierbas de olor frescas (p.ej. albahaca, cilantro y perejil)
-
2 dientes de ajo
-
30 g de aceite de oliva
-
1 cda de aceite de oliva
-
180 g de pan molido
-
50 g de puré de tomate
-
1235 g de agua
-
15 g de filetes de anchoa en aceite
-
350 g de espagueti
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porción
Proteína
22 g
Energia
2569 kJ /
614 kcal
Gordura
13 g
Fibra
5 g
Hidratos de carbono
101 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
CENAS PARA APAPACHAR
11 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Ensalada de surimi
10min
Filete de res en salsa de pasilla y vino tinto
1h 10min
Sopa de queso de cabra
30min
Udon con tempeh en caldo picante TM6
5h 40min
Gratinado de carne seca con hongos y queso feta
1h 15min
Jocoque con pepino
5min
Albóndigas de chicharrón
45min
Sukiyaki de pollo
45min
Crema de chicharrón
25min
Jugo de carne al chipotle
55min
Spaghetti alla putanesca
40min
Penne Puttanesca
40min