Dispositivos e acessórios
Arroz con pulpo
Preparação 10min
Total 35min
6 porciones
Ingredientes
-
120 g de cebolla blanca en trozos
-
2 dientes de ajo
-
50 g de aceitunas verdes deshuesadas
-
400 g de jitomate
-
60 g de aceite de oliva
-
500 g de pulpo cocido en trozos
-
50 g de vino blanco
-
2 sobres de tinta de calamar
-
2 hojas de laurel, secas
-
250 g de arroz basmati enjuagado
-
600 g de agua
-
chile güero, en escabeche al gusto
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porción
Proteína
29 g
Energia
1746 kJ /
416 kcal
Gordura
13 g
Fibra
3 g
Hidratos de carbono
41 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Arroces
8 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Pescado con ajo y chile de árbol
40min
Flan sin hornear
3h
Chile relleno de mariscos
1h 30min
Pozole de mariscos
1h 15min
Pepinos rellenos
15min
Botana de atún ahumado
10min
Pastel de chocolate con profiteroles
6h
Espagueti del mar
35min
Aderezo de ajo japonés
10min
Pasta fresca de ajo y perejil
30min
Sopa de lima yucateca
40min
Pastel de manzana
1h