Dispositivos e acessórios
Parmesan gelato
Preparação 15min
Total 4h 30min
25 pieces
Ingredientes
Parmesan gelato
-
Parmesan cheese crust removed and cut into pieces (3 cm)150 g
-
double cream350 g
-
ground paprika (opcional)1 tsp
Balsamic reduction
-
balsamic vinegar250 g
-
honey30 g
Assembly
-
ciabatta baguette cut into thin slices1
-
extra virgin olive oil4 tbsp
-
garlic cloves cut into halves lengthways2
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 piece
Sódio
131.2 mg
Proteína
3.6 g
Energia
726.7 kJ /
173 kcal
Gordura
14.7 g
Fibra
0.4 g
Gordura saturada
6.5 g
Hidratos de carbono
6.6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Calendar favourites
9 Receitas
Austrália e Nova Zelândia
Austrália e Nova Zelândia
Também pode gostar...
Gorgonzola cheesecakes with pear jam
45min
Ricotta Gnudi with Sage Butter - Gnudi di ricotta con burro con salvia
20h 45min
Steak tartare
10min
Prawns, wasabi panna cotta and yuzu sauce
3h 10min
Basil oil
10min
Watermelon canapés with whipped feta and walnuts
20min
Romesco dip
10min
Beetroot and tequila cured salmon
24h 20min
Pisco Sour
10min
Advocaat (Eggnog liqueur)
10min
Gougères
55min
Torta caprese (flourless almond cake)
2h