Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 500 g soft, light-bodied red wine (e.g. Beaujolais or Dolcetto)
- 100 g sugar
- 1 tsp honey
- 2 cinnamon quills
- 3 cloves
- 800 g ripe pears, peeled, cut into quarters and cores removed
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 853 kJ / 204 kcal
- Proteína
- 1 g
- Hidratos de carbono
- 36 g
- Gordura
- 0 g
- Fibra
- 3.7 g
Receitas alternativas
Pâtè with Riesling
3 Std.
Saffron and cardamom poached pears
40 min
Spiced poached pears with vanilla cheesecake and gingernut crumb
5 Std. 30 Min
Citrus mascarpone semifreddo with Manjimup walnut & cacao nib dukkah (Russel Blaikie)
13 Std.
Goat's cheese flans with yoghurt sauce and leeks
45 min
Duck confit with lentil & orange salad
15 Std. 40 Min
Prawn salad with horseradish cream
1 Std.
Grand Marnier® soufflé
1 Std.
Prawn and trout terrine with horseradish cream
3 godz. 25 min
Smoked trout pâté
3h 15 min
Risotto with zucchini and prawns
1 Std. 15 Min
Cherry clafoutis
1 Std. 5 Min