Dispositivos e acessórios
Crème d'amande
Preparação 5min
Total 10min
330 g
Ingredientes
-
100 g de sucre en poudre
-
100 g d'amandes en poudre
-
10 g de fécule de maïs
-
10 g de sucre vanillé maison
-
10 g de rhum (opcional)
-
100 g de beurre doux mou
-
1 œuf
Dificuldade
fácil
Nutrição por 330 g
Proteína
27 g
Energia
7886 kJ /
1892 kcal
Gordura
143 g
Fibra
15 g
Hidratos de carbono
124 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Basiques - Les indispensables
10 Receitas
França
França
Basiques - Pâtisserie
9 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Crème diplomate aux fruits
1 godz.
Crème pâtissière Mode Sauce
15 min
Praliné chocolat-noisette
1 godz.
Cake framboise-pistache
4 godz. 35 min
Crème pâtissière
15 min
Pâte sucrée
1 godz. 50 min
Viennoiseries à la pâte d'amande et aux graines de potiron
2 godz. 35 min
Génoise façon tropézienne aux fruits de la Passion
3 godz. 30 min
Génoise
50 min
Dacquoise
40 min
Génoise au chocolat
45 min
Petits choux tonka et craquelins vanille
1 godz. 25 min