Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 100 g de sucre en poudre
- 100 g d'amandes en poudre
- 10 g de fécule de maïs
- 10 g de sucre vanillé maison
- 10 g de rhum (opcional)
- 100 g de beurre doux, mou
- 1 œuf
- Nutrição
- por 330 g
- Energia
- 7886 kJ / 1892 kcal
- Proteína
- 27 g
- Hidratos de carbono
- 124 g
- Gordura
- 143 g
- Fibra
- 15 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Génoise
50min
Crème diplomate aux fruits
1 Std.
Financiers à la pistache
45min
Crème pâtissière
15min
Génoise
1h 50min
Dacquoise
40min
Pâte sucrée
1h 50min
Petits choux tonka et craquelins vanille
1 Std. 25 Min
Sirop de sucre inverti
1 Std. 15 Min
Religieuses craquelin caramel au beurre salé
4 Std.
Mystère de poire, ganache chocolat-gingembre
4h 15min
Bûchettes à la crème de citron
3h