Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 100 g de sucre en poudre
- 100 g d'amandes en poudre
- 10 g de fécule de maïs
- 10 g de sucre vanillé maison
- 10 g de rhum
- 100 g de beurre doux, mou
- 1 œuf
- Nutrição
- por 330 g
- Energia
- 7886 kJ / 1892 kcal
- Proteína
- 27 g
- Hidratos de carbono
- 124 g
- Gordura
- 143 g
- Fibra
- 15 g
Receitas alternativas
Génoise façon tropézienne aux fruits de la Passion
3h 30min
Fraisier
12h 45min
Crème pâtissière
15min
Petits choux tonka et craquelins vanille
1h 25min
Religieuses craquelin caramel au beurre salé
4 Std.
Galette à la crème d'amande
1 Std. 20 Min
Chouquettes à la crème pralinée
2 godz. 15 min
Dacquoise
40 min
Pâte sucrée
1 Std. 50 Min
Crème diplomate aux fruits
1h
Mille-feuille classique à la vanille
7 Std. 10 Min
Petits choux à la crème diplomate façon Dune blanche
2h 45min