Dispositivos e acessórios
Crème d'amande
Preparação 5min
Total 10min
330 g
Ingredientes
-
100 g de sucre en poudre
-
100 g d'amandes en poudre
-
10 g de fécule de maïs
-
10 g de sucre vanillé maison
-
10 g de rhum (opcional)
-
100 g de beurre doux mou
-
1 œuf
Dificuldade
fácil
Nutrição por 330 g
Proteína
27 g
Energia
7886 kJ /
1892 kcal
Gordura
143 g
Fibra
15 g
Hidratos de carbono
124 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Basiques - Les indispensables
10 Receitas
França
França
Basiques - Pâtisserie
9 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Crème pâtissière
15min
Crème pâtissière Mode Sauce
15min
Pâte sucrée
1h 50min
Tartelette fine aux fraises et crème à la pistache
3h
Génoise
50min
Tarte aux fruits à la crème mousseline
1h
Dacquoise
40min
Petits choux tonka et craquelins vanille
1h 25min
Layer cake au lemon curd
5h
Religieuses craquelin caramel au beurre salé
4h
Crème diplomate aux fruits
1h
Mille-feuille classique à la vanille
7h 10min