
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 100 g de cebolla en trozos
- 100 g de zanahoria en trozos
- 30 g de aceite de oliva
- 50 g de jamón curado en dados
- 50 g de chorizo en rodajas
- 300 g de patatas en trozos medianos
- 100 g de acelgas en trozos medianos
- 2 cucharaditas de sal
- 800 g de agua
- 50 g de arroz de grano redondo
- 2 huevos batidos
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 316 kcal / 1321 kJ
- Proteína
- 13.75 g
- Gordura
- 17.68 g
- Hidratos de carbono
- 25.49 g
- Fibra
- 2.86 g
Receitas alternativas
Sopa campera
1h
Sopa de ajo
40min
Sopa de los hortelanos
30min
Sopa de pasta y judías pintas
40min
Sopa de ajo con tomate
40min
Sopa armenia de repollo
50min
Judías blancas a la hortelana
45min
Sopa de judías blancas y verduras
40min
Sopa de ajo con picadillo
40min
Potaje de verduras, pasta y alubias rojas
1h
Patatas a la navarra con setas y chistorra
45min
Sopa juliana con verduras frescas
40min