Sopa a la riojana

Sopa a la riojana

4.7 330 avaliações
Preparação 15min
Total 45min
4 raciones

Ingredientes

  • de cebolla en trozos
    100 g
  • de zanahoria en trozos
    100 g
  • de aceite de oliva
    30 g
  • de jamón curado en dados
    50 g
  • de chorizo en rodajas
    50 g
  • de patatas en trozos medianos
    300 g
  • de acelgas en trozos medianos
    100 g
  • de sal
    2 cucharaditas
  • de agua
    800 g
  • de arroz de grano redondo
    50 g
  • huevos batidos
    2

Nutrição por 1 ración

Energia 316 kcal / 1321 kJ
Proteína 13.75 g
Gordura 17.68 g
Hidratos de carbono 25.49 g
Fibra 2.86 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...