
Dispositivos e acessórios
Sopa a la riojana
Preparação 15min
Total 45min
4 raciones
Ingredientes
-
de cebolla en trozos100 g
-
de zanahoria en trozos100 g
-
de aceite de oliva30 g
-
de jamón curado en dados50 g
-
de chorizo en rodajas50 g
-
de patatas en trozos medianos300 g
-
de acelgas en trozos medianos100 g
-
de sal2 cucharaditas
-
de agua800 g
-
de arroz de grano redondo50 g
-
huevos batidos2
Nutrição por 1 ración
Energia
316 kcal /
1321 kJ
Proteína
13.75 g
Gordura
17.68 g
Hidratos de carbono
25.49 g
Fibra
2.86 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

La Rioja
5 Receitas
Espanha
Espanha

Sopas con tropezón
12 Receitas
Espanha
Espanha