Dispositivos e acessórios
Sopa a la riojana
Preparação 15min
Total 45min
4 raciones
Ingredientes
-
100 g de cebolla en trozos
-
100 g de zanahoria en trozos
-
30 g de aceite de oliva
-
50 g de jamón curado en dados
-
50 g de chorizo en rodajas
-
300 g de patatas en trozos medianos
-
100 g de acelgas en trozos medianos
-
2 cucharaditas de sal
-
800 g de agua800 g de caldo Gallina Blanca Gourmet de Pollo con Jamón Ibérico Enrique Tomás
-
50 g de arroz de grano redondo
-
2 huevos batidos
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
13.75 g
Energia
1321 kJ /
316 kcal
Gordura
17.68 g
Fibra
2.86 g
Hidratos de carbono
25.49 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém pode gostar...
Sopa de ajo
40min
Sopa de los hortelanos
30min
Sopa de pasta y judías pintas
40min
Sopa campera
1h
Sopa de mejillones con fideos
30min
Sopa armenia de repollo
50min
Sopa de ave
40min
Potaje de repollo con restos del cocido
40min
Sopa de tomate con fideos y huevo cocido
40min
Sopa de jamón y espárragos
35min
Sopa de judías blancas y verduras
40min
Potaje de verduras, pasta y alubias rojas
1h