Dispositivos e acessórios
Sopa a la riojana
Preparação 15min
Total 45min
4 raciones
Ingredientes
-
100 g de cebolla en trozos
-
100 g de zanahoria en trozos
-
30 g de aceite de oliva
-
50 g de jamón curado en dados
-
50 g de chorizo en rodajas
-
300 g de patatas en trozos medianos
-
100 g de acelgas en trozos medianos
-
2 cucharaditas de sal
-
800 g de agua800 g de caldo Gallina Blanca Gourmet de Pollo con Jamón Ibérico Enrique Tomás
-
50 g de arroz de grano redondo
-
2 huevos batidos
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
13.75 g
Energia
1321 kJ /
316 kcal
Gordura
17.68 g
Fibra
2.86 g
Hidratos de carbono
25.49 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém pode gostar...
Sopa de pasta y judías pintas
40min
Sopa de mejillones con fideos
30min
Sopa armenia de repollo
50min
Sopa de ajo
40min
Sopa campera
1h
Patatas guisadas con huevos
45min
Sopa juliana con verduras frescas
40min
Sopa de jamón y espárragos
35min
Guiso de invierno
40min
Patatas a la navarra con setas y chistorra
45min
Sopa de ajo con picadillo
40min
Sopa de judías blancas y verduras
40min