
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 100 g de cebolla
- 100 g de pimiento verde
- 2 dientes de ajo
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 500 g de patatas medianas, chascadas
- 1 cucharadita de sal
- 1 cucharadita de pimentón
- ½ cucharadita de comino molido
- 1 pellizco de hebras de azafrán
- 1 hoja de laurel seca
- 100 g de fideos
- 900 g de agua
- 400 g de judías rojas cocidas (en conserva) lavadas y escurridas
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 246 kcal / 1028 kJ
- Proteína
- 8.45 g
- Gordura
- 8.95 g
- Hidratos de carbono
- 32.85 g
- Fibra
- 6.95 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Potaje de judías con borrajas
30min
Guiso de lentejas y alubias con verduras
45min
Sopa de arroz y garbanzos
30min
Sopa de pasta y judías pintas
40min
Caldo de millo
50min
Caldo de papas
45min
Guiso de garbanzos con verduras
45min
Garbanzos al estilo del Alentejo
30min
Potaje de verduras, pasta y alubias rojas
1h
Potaje canario de berros
45min
Arroz caldoso con especias
40min
Patatas guisadas con huevos
45min