Dispositivos e acessórios
Papas, judías y fideos
Preparação 15min
Total 30min
6 raciones
Ingredientes
-
100 g de cebolla
-
100 g de pimiento verde
-
2 dientes de ajo
-
50 g de aceite de oliva virgen extra
-
500 g de patatas medianas, chascadas
-
1 cucharadita de sal
-
1 cucharadita de pimentón
-
½ cucharadita de comino molido
-
1 pellizco de hebras de azafrán
-
1 hoja de laurel seca
-
100 g de fideos
-
900 g de agua
-
400 g de judías rojas cocidas (en conserva) lavadas y escurridas
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
8.45 g
Energia
1028 kJ /
246 kcal
Gordura
8.95 g
Fibra
6.95 g
Hidratos de carbono
32.85 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Menos de 400 kcal
99 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Sopa de arroz y garbanzos
30min
Caldo de millo
50min
Caldo de papas
45min
Potaje de verduras, pasta y alubias rojas
1h
Pasta con judías blancas
40min
Judías blancas a la toscana
35min
Guiso de garbanzos con verduras
45min
Estofado portugués de cerdo con repollo (rancho)
45min
Sopa de pasta y judías pintas
40min
Garbanzos al estilo del Alentejo
30min
Arroz caldoso con especias
40min
Patatas guisadas con huevos
45min