Dispositivos e acessórios
Mejillones al vino
Preparação 15min
Total 30min
6 raciones
Ingredientes
-
2 dientes de ajo
-
70 g de cebolla en trozos
-
70 g de tomate triturado en conserva
-
1 pellizco de azúcar
-
1 pellizco de sal
-
50 g de aceite de oliva
-
100 g de vino blanco
-
1000 g de mejillones frescos limpios
-
1 cucharada cilantro fresco (opcional) picado
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Sódio
360.5 mg
Proteína
4.8 g
Energia
473 kJ /
113 kcal
Gordura
9.2 g
Fibra
0.3 g
Gordura saturada
1.7 g
Hidratos de carbono
2.7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Food truck
83 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Mejillones con salsa de vino blanco y nata
45min
Mejillones y almejas con aliño al vapor de perejil
40min
Almejas a la marinera
30min
Navajas con mojo verde
40min
Calamares encebollados
1h
Mejillones a la provenzal (Moules à la provençale)
35min
Mariscada
3h 30min
Sepia al ajillo
25min
Mejillones al limón
30min
Berberechos en salsa verde
1h
Almejas a la sidra
15min
Mejillones al vapor con salsa picante
45min