Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 2 dientes de ajo
- 70 g de cebolla en trozos
- 70 g de tomate triturado en conserva
- 1 pellizco de azúcar
- 1 pellizco de sal
- 50 g de aceite de oliva
- 100 g de vino blanco
- 1000 g de mejillones frescos limpios
- 1 cucharada de cilantro fresco picado (opcional)
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 473 kJ / 113 kcal
- Proteína
- 4.8 g
- Hidratos de carbono
- 2.7 g
- Gordura
- 9.2 g
- Gordura saturada
- 1.7 g
- Fibra
- 0.3 g
- Sódio
- 360.5 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Sepia al ajillo
25min
Almejas a la marinera
30min
Berberechos en salsa verde
1h
Calamares encebollados
1h
Almejas a la sidra
15min
Cigalas al ajillo
20min
Mejillones a la provenzal (Moules à la provençale)
35min
Mejillones con salsa de vino blanco y nata
45 Min
Mejillones al vapor con salsa picante
45 Min
Mejillones al limón
30min
Berberechos al natural con limón
2hod. 15min
Mejillones y almejas con aliño al vapor de perejil
40min