Mejillones al vino

Mejillones al vino

4.7 255 avaliações
Preparação 15min
Total 30min
6 raciones

Ingredientes

  • 2 dientes de ajo
  • 70 g de cebolla en trozos
  • 70 g de tomate triturado en conserva
  • 1 pellizco de azúcar
  • 1 pellizco de sal
  • 50 g de aceite de oliva
  • 100 g de vino blanco
  • 1000 g de mejillones frescos limpios
  • 1 cucharada cilantro fresco (opcional) picado

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 ración

Sódio 360.5 mg
Proteína 4.8 g
Energia 473 kJ / 113 kcal
Gordura 9.2 g
Fibra 0.3 g
Gordura saturada 1.7 g
Hidratos de carbono 2.7 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...