Mejillones al vino

Mejillones al vino

4.7 245 avaliações
Preparação 15min
Total 30min
6 raciones

Ingredientes

  • dientes de ajo
    2
  • de cebolla en trozos
    70 g
  • de tomate triturado en conserva
    70 g
  • de azúcar
    1 pellizco
  • de sal
    1 pellizco
  • de aceite de oliva
    50 g
  • de vino blanco
    100 g
  • de mejillones frescos limpios
    1000 g
  • de cilantro fresco (opcional) picado
    1 cucharada

Nutrição por 1 ración

Energia 113 kcal / 473 kJ
Proteína 4.8 g
Gordura 9.2 g
Hidratos de carbono 2.7 g
Fibra 0.3 g
Gordura saturada 1.7 g
Sódio 360.5 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...