Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 2 dientes de ajo
- 70 g de cebolla en trozos
- 70 g de tomate triturado en conserva
- 1 pellizco de azúcar
- 1 pellizco de sal
- 50 g de aceite de oliva
- 100 g de vino blanco
- 1000 g de mejillones frescos limpios
- 1 cucharada de cilantro fresco picado (opcional)
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 473 kJ / 113 kcal
- Proteína
- 4.8 g
- Hidratos de carbono
- 2.7 g
- Gordura
- 9.2 g
- Gordura saturada
- 1.7 g
- Fibra
- 0.3 g
- Sódio
- 360.5 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Mejillones al limón
30min
Arroz meloso con cigalas
45min
Mejillones y almejas con aliño al vapor de perejil
40 min
Pulpo a feira con cachelos
55min
Cigalas al ajillo
20min
Mejillones zamoranos en salsa picante
30min
Mejillones con salsa de vino blanco y nata
45min
Mejillones al vapor con salsa picante
45min
Chipirones a la marinera
25 Min
Mejillones a la provenzal (Moules à la provençale)
35 min
Espaguetis integrales con almejas
1h 10min
Berberechos en salsa verde
1h