Dispositivos e acessórios
Sabayon aux raisins
Preparação 5min
Total 15min
6 portions
Ingredientes
-
3 jaunes d'œufs
-
80 g de sucre en poudre
-
150 g de vin pétillant, type prosecco
-
1 c. à soupe de jus de citron
-
500 g de raisins
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
2 g
Energia
701 kJ /
168 kcal
Gordura
3 g
Fibra
0.7 g
Hidratos de carbono
27 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Autour du RAISIN
10 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Soupe de fruits rouges
2h 10min
Gratin de figues
25min
Pêches pochées, framboises, amandes
45min
Pêche pochée au thym
3h 20min
Sabayon au citron
15min
Gratin aux fruits rouges
20min
Soupe de fraise à la menthe
15min
Croustades de pomélo au sabayon et sésame noir
40min
Sabayon classique
15min
FEVRIER Espumas au brie de Nangis, aux truffes et à la ciboulette - Nicolas Masse
2h
Chutney de pomme, foie gras en croûte de pain d'épices
45min
Sabayon de fruits exotiques
30min