Dispositivos e acessórios
Sabayon aux raisins
Preparação 5min
Total 15min
6 portions
Ingredientes
-
3 jaunes d'œufs
-
80 g de sucre en poudre
-
150 g de vin pétillant, type prosecco
-
1 c. à soupe de jus de citron
-
500 g de raisins
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
2 g
Energia
701 kJ /
168 kcal
Gordura
3 g
Fibra
0.7 g
Hidratos de carbono
27 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Autour du RAISIN
10 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Clémentine farcie au crabe
20min
Citrons farcis au thon
15min
Soufflé glacé au Grand Marnier®
3h 15min
Bavarois d'asperge
15min
Fruits d'été en papillote
20min
Soupe fraise-melon à la crème de cassis
2h 10min
Gratin de figues
25min
Minestrone de fruits et crème au safran
40min
Gratin de clémentine
30min
Gaspacho sucré-salé
5min
Gratin d'abricots façon frangipane
55min
Rhubarbe en sabayon anisé, fraises au sucre
30min