Dispositivos e acessórios
Sabayon aux raisins
Preparação 5min
Total 15min
6 portions
Ingredientes
-
3 jaunes d'œufs
-
80 g de sucre en poudre
-
150 g de vin pétillant, type prosecco
-
1 c. à soupe de jus de citron
-
500 g de raisins
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
2 g
Energia
701 kJ /
168 kcal
Gordura
3 g
Fibra
0.7 g
Hidratos de carbono
27 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Autour du RAISIN
10 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Soufflé glacé au Grand Marnier®
3h 15min
Bisque de homard au paprika
1h 20min
Sabayon gratiné aux clémentines
25min
Pêches pochées, framboises, amandes
45min
Soupe glacée aux amandes
1h 15min
Gratin de raisin en sabayon
20min
Gratin d'abricots façon frangipane
55min
Gratin au sabayon et aux fruits rouges
15min
Blanc-manger au speculoos, crème anglaise à la chicorée - Nicolas Gautier
6h 30min
Sabayon de fruits exotiques
30min
Novembre - Crumble de poire au vin rouge et compote de pommes
55min
Crème de chou-fleur à l'amande et saumon fumé
25min