Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 3 jaunes d'œufs
- 80 g de sucre en poudre
- 150 g de vin pétillant, type prosecco
- 1 c. à soupe de jus de citron
- 500 g de raisins
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 701 kJ / 168 kcal
- Proteína
- 2 g
- Hidratos de carbono
- 27 g
- Gordura
- 3 g
- Fibra
- 0.7 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Verrine aux chèvre frais, noix, saumon fumé et cerises
20 min
Sabayon classique
15min
Sabayon à la liqueur à l'orange
15min
Salade d'orange au thé et à la rose
5h 30min
Sabayon au cidre
15min
Sauce à la cerise
35min
Soupe de fruits rouges
2 Std. 10 Min
Sabayons gratinés aux fruits rouges et financiers
55min
Sabayon
15min
Sabayon de fruits exotiques
30 min
Sabayon gratiné aux clémentines
25min
Petite crème express aux fruits rouges
15min