Dispositivos e acessórios
Técnica Chapéus de bruxa
Preparação 5min
Total 30min
750 g
Ingredientes
-
salsa só as folhas40 g
-
azeite15 g
-
ovos5
-
farinha tipo 65 mais q.b. p/ polvilhar500 g
Dificuldade
médio
Nutrição por 750 g
Proteína
10 g
Energia
0 kJ /
298 kcal
Gordura
6 g
Hidratos de carbono
50 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Bimby Pastas e Risotos
71 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Pãezinhos recheados com cogumelos
1h 20min
Pão de ervas aromáticas
1h 40min
Artisan bread
1h 30min
Marinada grega para carnes brancas
5min
Gratinado de aipo com cherne
45min
Pãezinhos aromatizados
2h
Queijo tipo mascarpone
16h
Queijo
50min
Gulab jamun com água de rosas
30min
Cheesecake de tomate
8h
Bolo gelado
1h 30min
Técnica Tortellini
Nenhuma avaliação