
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 40 g salsa só as folhas
- 15 g azeite
- 5 ovos
- 500 g farinha tipo 65 mais q.b. p/ polvilhar
- Nutrição
- por 750 g
- Energia
- 298 kcal / 0 kJ
- Proteína
- 10 g
- Gordura
- 6 g
- Hidratos de carbono
- 50 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Crepes soufflé
1h 10min
Massa com frutos secos e tomate seco
30min
Bebida de soja
4h 45min
Gelado de chocolate
12h
Piza Margarita
1h 45min
Gelado de baunilha
12h
Gelado de baunilha com cobertura de chocolate
24h
Tarte gelada
3h 20min
Chá fresco de morangos
30min
Tarte piza
40min
Massa com pesto de espargos
35min
Soufflé de queijo
50min