Dispositivos e acessórios
Técnica Chapéus de bruxa
Preparação 5min
Total 30min
750 g
Ingredientes
-
salsa só as folhas40 g
-
azeite15 g
-
ovos5
-
farinha tipo 65 mais q.b. p/ polvilhar500 g
Dificuldade
médio
Nutrição por 750 g
Proteína
10 g
Energia
0 kJ /
298 kcal
Gordura
6 g
Hidratos de carbono
50 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Bimby Pastas e Risotos
71 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Pãezinhos recheados com cogumelos
1h 20min
Sorvete de avelã e pêssego
16h
Caldo de legumes
45min
Sorvete de fruta
10min
Choux crocante de chocolate e creme de avelã
9h 15min
Mostarda de cerveja e mel
12h
Chocolate com frutos secos
1h 5min
Barras de chocolate e menta
Nenhuma avaliação
Empanada multicolor
1h 15min
Queijo mascarpone - TM5
20h 30min
Aveia overnight com bebida de cânhamo
24h
Puré de batata e legumes
40min