Dispositivos e acessórios
Técnica Chapéus de bruxa
Preparação 5min
Total 30min
750 g
Ingredientes
-
salsa só as folhas40 g
-
azeite15 g
-
ovos5
-
farinha tipo 65 mais q.b. p/ polvilhar500 g
Dificuldade
médio
Nutrição por 750 g
Proteína
10 g
Energia
0 kJ /
298 kcal
Gordura
6 g
Hidratos de carbono
50 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Bimby Pastas e Risotos
71 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Bolo de fubá
50min
Cocada da avó Dede
25min
Chutney de pera e mostarda
40min
Mistura de ervas aromáticas para pão
Nenhuma avaliação
Empanada multicolor
1h 15min
Quente e frio
8h
Vincotto - TM5
2h
Queijo ricota
8h 20min
Enroladinhos de queijo e fiambre
55min
Pão de alecrim e feta
25min
Queques de milho com maionese
Nenhuma avaliação
Quiche de três tomates
1h 5min