
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 80 g beterraba cozida
- 3 ovos
- 400 g farinha tipo 65 mais q.b. p/ polvilhar
- Nutrição
- por 700 g
- Energia
- 239 kcal / 0 kJ
- Proteína
- 8 g
- Gordura
- 3 g
- Hidratos de carbono
- 43 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Saltear bacon com frango em tiras
Nessuna valutazione
Piza de longa fermentação
Nessuna valutazione
Folar do Algarve
4h
Natas batidas
5min
Quadrados de manteiga de amendoim
4h 50min
Pasta de açúcar
10min
Sonhos de grão sem glúten
1h 30min
Creme de castanha
50min
Gelado de nata e café
8h
Cobertura de chocolate com azeite
10min
Massa folhada de chocolate
1h 40min
Mil-folhas de café
35min