Dispositivos e acessórios
Técnica Rebuçados
Preparação 5min
Total 30min
700 g
Ingredientes
-
beterraba cozida80 g
-
ovos3
-
farinha tipo 65 mais q.b. p/ polvilhar400 g
Dificuldade
médio
Nutrição por 700 g
Proteína
8 g
Energia
0 kJ /
239 kcal
Gordura
3 g
Hidratos de carbono
43 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Bimby Pastas e Risotos
71 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Zabaione de licor de laranja
15min
Pasta de baunilha
10min
Macarons de coco com ganache de coco
2h 30min
Cozer 500 g de alperce
Nenhuma avaliação
Waffles cor-de-rosa
8h
Gelatinas de fruta
5h 15min
Farófias com creme de limão
40min
Iogurte gelado de ananás e de morango
20h
Azeite de citrinos
168h
Cocktail rosa
5min
Bolo xadrez
1h 40min
Creme de frutos vermelhos
20min