Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Involtini
- 4 pezzi di cotenna di maiale, pulita (9x16 cm circa)
- 4 pizzichi di sale
- 16 pinoli
- 24 pezzi di uvetta sultanina
- 20 g di pecorino grattugiato
- 1 spicchio di aglio, senza anima e in quarti
- 4 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate
- 4 pizzichi di peperoncino piccante in polvere (opcional)
Sugo
- 1 spicchio di aglio, senza anima
- 50 g di cipolla a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 800 g di passata di pomodoro
- 200 g di acqua
- 1 cucchiaini rasi di sale
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 3949 kJ / 944 kcal
- Proteína
- 97.3 g
- Hidratos de carbono
- 8.6 g
- Gordura
- 58.1 g
- Fibra
- 2.2 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Pasta e lenticchie
50min
Scaloppine alla pizzaiola
25min
Pasta e piselli
35min
Pollo alla cacciatora
50min
Trippa in rosso con patate
1h 30min
Pasta e lenticchie al pomodoro
50min
Pasta patate e provola
55min
Pollo ai peperoni
1h 5min
Vitello alla pizzaiola
35min
Cannelloni di carne
2h
Ragù alla barese
4 Std.
Ziti con ragù alla napoletana
1h 30min