Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 250 g di cozze fresche, pulite
- 1 spicchio di aglio
- 1 peperoncino piccante rosso, fresco
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 500 g di fagioli borlotti in scatola lessati, sgocciolati
- 1000 g di brodo vegetale
- 1 pizzico di sale
- 200 g di pasta integrale di frumento e farro (formato a piacere)
- prezzemolo tritato a piacere (opcional)
- 1 pizzico di pepe nero macinato (opcional)
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1909 kJ / 456 kcal
- Proteína
- 22 g
- Hidratos de carbono
- 58.6 g
- Gordura
- 16.5 g
Receitas alternativas
Casatiello sugna e pepe
2h 30min
Pizza di scarola
3 godz. 30 min
Pastiera
15h
Pasta e lenticchie al pomodoro
50 min
Riso e verze
1 Std. 10 Min
Zuppa di fagioli e cozze
55 Min
Pasta e patate con provola
1h
Pasta patate e provola
55 Min
Mezze maniche con fagioli e cozze
1h
Ziti spezzati con ragù genovese
3 Std.
Pasta e fagioli alla napoletana
40min
Ziti con ragù alla napoletana
1 Std. 30 Min