
Dispositivos e acessórios
Pasta integrale fagioli e cozze
Preparação 15min
Total 1h
4 porzioni
Ingredientes
-
di cozze fresche pulite250 g
-
spicchio di aglio1
-
peperoncino piccante rosso, fresco1
-
di olio extravergine di oliva50 g
-
di fagioli borlotti in scatola lessati, sgocciolati500 g
-
di brodo vegetale1000 g
-
di sale1 pizzico
-
di pasta integrale di frumento e farro (formato a piacere)200 g
-
prezzemolo tritato (opcional) a piacere
-
di pepe nero macinato (opcional)1 pizzico
Nutrição por 1 porzione
Energia
456 kcal /
1909 kJ
Proteína
22 g
Gordura
16.5 g
Hidratos de carbono
58.6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Giro d'Italia
69 Receitas
Itália
Itália

Integrale è meglio
10 Receitas
Itália
Itália