Pasta integrale fagioli e cozze

Pasta integrale fagioli e cozze

4.5 17 avaliações
Preparação 15min
Total 1h
4 porzioni

Ingredientes

  • di cozze fresche pulite
    250 g
  • spicchio di aglio
    1
  • peperoncino piccante rosso, fresco
    1
  • di olio extravergine di oliva
    50 g
  • di fagioli borlotti in scatola lessati, sgocciolati
    500 g
  • di brodo vegetale
    1000 g
  • di sale
    1 pizzico
  • di pasta integrale di frumento e farro (formato a piacere)
    200 g
  • prezzemolo tritato (opcional) a piacere
  • di pepe nero macinato (opcional)
    1 pizzico

Nutrição por 1 porzione

Energia 456 kcal / 1909 kJ
Proteína 22 g
Gordura 16.5 g
Hidratos de carbono 58.6 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...