Pasta integrale fagioli e cozze

Pasta integrale fagioli e cozze

4.5 21 avaliações
Preparação 15min
Total 1h
4 porzioni

Ingredientes

  • 250 g di cozze fresche pulite
  • 1 spicchio di aglio
  • 1 peperoncino piccante rosso, fresco
  • 50 g olio extravergine di oliva
  • 500 g di fagioli borlotti in scatola lessati, sgocciolati
  • 1000 g di brodo vegetale
  • 1 pizzico di sale
  • 200 g di pasta integrale di frumento e farro (formato a piacere)
  • prezzemolo tritato (opcional) a piacere
  • 1 pizzico di pepe nero macinato (opcional)

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 porzione

Proteína 22 g
Energia 1909 kJ / 456 kcal
Gordura 16.5 g
Hidratos de carbono 58.6 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...