
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 250 g di cozze fresche pulite
- 1 spicchio di aglio
- 1 peperoncino piccante rosso, fresco
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 500 g di fagioli borlotti in scatola lessati, sgocciolati
- 1000 g di brodo vegetale
- 1 pizzico di sale
- 200 g di pasta integrale di frumento e farro (formato a piacere)
- prezzemolo tritato a piacere (opcional)
- 1 pizzico di pepe nero macinato (opcional)
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 456 kcal / 1909 kJ
- Proteína
- 22 g
- Gordura
- 16.5 g
- Hidratos de carbono
- 58.6 g
Receitas alternativas
Pasta e ceci con pomodorini
40min
Pastiera
15h
Casatiello sugna e pepe
2h 30min
Zuppa di fagioli e cozze
55min
Mezze maniche con fagioli e cozze
1h
Pasta e patate con provola
1h
Pasta e fagioli alla napoletana
40min
Pasta mista napoletana con sugo di fagioli
45min
Pasta e lenticchie al pomodoro
50min
Pasta patate e provola
55min
Ziti spezzati con ragù genovese
3h
Torta Babà napoletana
8h