
Dispositivos e acessórios
Penne risottate con le cozze
Preparação 35min
Total 1h 5min
4 porzioni
Ingredientes
-
di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate4 - 5 rametti
-
di acqua + q.b.250 g
-
di cozze fresche pulite1000 g
-
di olio extravergine di oliva + q.b.30 g
-
di scalogno a metà30 g
-
spicchi di aglio3
-
peperoncino rosso (opcional) piccante piccolo, senza semi1
-
di vino bianco secco (opcional)50 g
-
di pomodori ciliegino a metà120 g
-
di concentrato di pomodoro40 - 50 g
-
di sale1 pizzico
-
di pasta secca tipo penne o pasta corta di formato simile350 g
Nutrição por 1 porzione
Energia
480 kcal /
2011 kJ
Proteína
17 g
Gordura
15 g
Hidratos de carbono
65 g
Fibra
5.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Idee gustose
177 Receitas
Itália
Itália

La magia del vapore
72 Receitas
Itália
Itália