Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 700 g di frutti di mare misti (cozze, vongole, fasolari, calamari, seppie)
- 4 scampi, puliti ed eviscerati
- 5 mazzetti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 spicchio di aglio a metà
- 1 peperoncino rosso piccante
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 1 cucchiaino di sale + q.b.
- 50 g di vino bianco
- 200 g di passata di pomodoro
- 600 g di acqua
- 500 g di pasta fresca tipo cavatelli
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1276 kJ / 305 kcal
- Proteína
- 20.2 g
- Hidratos de carbono
- 34.8 g
- Gordura
- 9.4 g
- Fibra
- 2 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Salsiccia e cardoncelli
55min
Penne risottate con le cozze
1h 5min
Tiella barese
1h
Linguine ai gamberoni
30min
Spaghettini al cartoccio con frutti di mare
1h 20min
Orecchiette con pomodorini, rucola e patate
4h
Ditalini polpo e cozze
1 Std. 10 Min
Spaghetti cozze e gamberi
25min
Spaghetti cozze e limone
55min
Cavatelli di rucola con crema di ceci e cozze
1h 5min
Risotto alle cozze
1h 5min
Linguine con scampi al limone
20min