Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 700 g di frutti di mare misti (cozze, vongole, fasolari, calamari, seppie)
- 4 scampi, puliti ed eviscerati
- 5 mazzetti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 spicchio di aglio a metà
- 1 peperoncino rosso piccante
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 1 cucchiaino di sale + q.b.
- 50 g di vino bianco
- 200 g di passata di pomodoro
- 600 g di acqua
- 500 g di pasta fresca tipo cavatelli
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1276 kJ / 305 kcal
- Proteína
- 20.2 g
- Hidratos de carbono
- 34.8 g
- Gordura
- 9.4 g
- Fibra
- 2 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Spaghetti al polpo
1h 10 min
Calzone pugliese alle cipolle
2 godz. 30 min
Spaghetti cozze e gamberi
25 min
Cozze ripiene alla pugliese
1h 25min
Spaghettini al sugo di cozze e vongole
1h 5min
Linguine ai gamberoni
30 min
Ragù alla barese
4h
Salsiccia e cardoncelli
55min
Penne con le cozze
1u.
Spaghetti cozze e limone
55min
Ditalini polpo e cozze
1h 10 min
Involtini di cotica al sugo
1h 10 min