Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 30 g di cipolla
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 1 spicchio di aglio in camicia
- 4 salsicce di maiale intere (500 g circa)
- 50 g di vino bianco
- 500 g di funghi cardoncello freschi, puliti e a pezzi grandi
- 100 g di pomodori a metà
- 1 pizzico di sale + q.b.
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 2008 kJ / 480 kcal
- Proteína
- 24.3 g
- Hidratos de carbono
- 3.1 g
- Gordura
- 41.2 g
- Fibra
- 3.6 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Porcini al funghetto
50min
Bietole con emulsione di pomodorini
50min
Pollo ai peperoni
1óra 5p
Minestra di fave con cicoria
50min
Fave al guanciale
35 min
Melanzane ripiene
1h 30min
Vitello alla pizzaiola
35 min
Rotolo funghi e peperoni
2h 15min
Cavatelli ai frutti di mare
1h
Vitello ai funghi porcini con salsa aromatica
55min
Salsiccia al primitivo
50min
Calzone pugliese alle cipolle
2 Std. 30 Min