Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 30 g di cipolla
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 1 spicchio di aglio in camicia
- 4 salsicce di maiale intere (500 g circa)
- 50 g di vino bianco
- 500 g di funghi cardoncello freschi, puliti e a pezzi grandi
- 100 g di pomodori a metà
- 1 pizzico di sale + q.b.
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 2008 kJ / 480 kcal
- Proteína
- 24.3 g
- Hidratos de carbono
- 3.1 g
- Gordura
- 41.2 g
- Fibra
- 3.6 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Pollo in umido ai funghi
50min
Minestra di fave con cicoria
50min
Cicorie stufate
35min
Scaloppine ai funghi
40 Min
Salsiccia al primitivo
50min
Scarcella di pasqua ripiena
55 min
Contorno di funghi cremosi
35min
Involtini di cotica al sugo
1 Std. 10 Min
Vitello alla pizzaiola
35min
Melanzane ripiene
1h 30 min
Cavatelli ai frutti di mare
1h
Calzone pugliese alle cipolle
2 godz. 30 min