Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 200 g d'oignons, coupés en deux
- 2 gousses d'ail
- 300 g de morue dessalée
- 35 g d'huile d'olive
- 2 pincées de piment d'Espelette
- 16 piquillos entiers, en conserve
- 50 g de farine de blé
- 2 œufs battus
- 80 g de chapelure
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1681 kJ / 402 kcal
- Proteína
- 29.8 g
- Hidratos de carbono
- 38.8 g
- Gordura
- 14.3 g
- Fibra
- 5.8 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Encornets sautés à l'ail et au chorizo
20min
Garbure
1h 10min
Calamar à la piperade
35min
Marmite du pêcheur
50min
Champignons farcis
55 Min
Soupe de poisson
20min
Bricks au crabe
45 Min
Axoa d'agneau
55 Min
Bouillabaisse
1h 15min
Seiche à l'ail et à la coriandre
1h 15min
Calamars farcis au chorizo
1h 10min
Brandade de morue
24 godz. 35 min