Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 200 g d'oignons, coupés en deux
- 2 gousses d'ail
- 300 g de morue dessalée
- 35 g d'huile d'olive
- 2 pincées de piment d'Espelette
- 16 piquillos entiers, en conserve
- 50 g de farine de blé
- 2 œufs battus
- 80 g de chapelure
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1681 kJ / 402 kcal
- Proteína
- 29.8 g
- Hidratos de carbono
- 38.8 g
- Gordura
- 14.3 g
- Fibra
- 5.8 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Mouclade charentaise
40 min
Lotte à la provençale
50min
AOUT Verrine ratatouille, oeufs sous pression - Richard Toix
1 Std. 15 Min
Brandade de morue
24h 35min
Moules à l'escabèche
24h
Calamars farcis au chorizo
1h 10min
Tielle sétoise
3h 30min
Moules à la basquaise
55min
Marmite du pêcheur
50min
Lotte vapeur façon tajine
1 godz. 45 min
Calamars vapeur à la catalane
35min
Moules à l'espagnole
50min