Dispositivos e acessórios
Piquillos à la morue
Preparação 10min
Total 1h 30min
4 portions
Ingredientes
-
200 g d'oignons coupés en deux
-
2 gousses d'ail
-
300 g de morue dessalée
-
35 g d'huile d'olive
-
2 pincées de piment d'Espelette
-
16 piquillos entiers, en conserve
-
50 g de farine de blé
-
2 œufs battus
-
80 g de chapelure
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
29.8 g
Energia
1681 kJ /
402 kcal
Gordura
14.3 g
Fibra
5.8 g
Hidratos de carbono
38.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Balade Sud-Ouest
10 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Lotte et crevettes à l'américaine
1h 15min
Lotte à la provençale
50min
Pintxo donosti
2h 15min
Bricks au crabe
45min
Velouté de cocos de Paimpol aux moules
1h
Crabes farcis
1h 15min
Effiloché de canard en parmentier
55min
Maquereaux et artichauts à l'escabèche
12h
Croquetas de jambon de Bayonne
3h
Calamars farcis au chorizo
1h 10min
Vichyssoise au haddock
45min
Brandade de morue
24h 35min