
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 150 g di finocchi a fettine sottili
- 40 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 320 g di riso Carnaroli cottura 17 minuti
- 850 g di acqua calda
- 1 cucchiaino di sale
- 1 bustina di zafferano
-
2
rametti di timo fresco le foglioline lavate
ou 1 cucchiaino di timo secco le foglioline lavate - olio extravergine di oliva q.b.
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 324 kcal / 1355 kJ
- Proteína
- 4.8 g
- Gordura
- 12.9 g
- Hidratos de carbono
- 50.3 g
- Fibra
- 1.7 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Risotto asparagi e fragole
35min
Risotto zucchine e menta
40min
Risotto carote e bacon
40min
Risotto alla zucca e balsamico
30min
Risotto zucchine e cipollotti profumati al limone
40min
Risotto bianco con porri e mela
30min
Risotto allo zafferano, cavolo nero e vino rosso
35min
Risotto alle melanzane
45min
Risotto mele e radicchio rosso
40min
Risotto arancione con zucca e carota
35min
Risotto con zucca e Taleggio
45min
Risotto al radicchio rosso di Verona
40min