Risotto finocchi e zafferano
TM31 TM5 TM6

Risotto finocchi e zafferano

3.4 (103 avaliações )

Ingredientes

  • 150 g di finocchi a fettine sottili
  • 40 g di olio extravergine di oliva + q.b.
  • 320 g di riso Carnaroli cottura 17 minuti
  • 850 g di acqua calda
  • 1 cucchiaino di sale
  • 1 bustina di zafferano
  • 2 rametti di timo fresco, le foglioline lavate
    ou 1 cucchiaino di timo secco, le foglioline lavate
  • olio extravergine di oliva q.b.

Nutrição
por 1 porzione
Energia
1355 kJ / 324 kcal
Proteína
4.8 g
Hidratos de carbono
50.3 g
Gordura
12.9 g
Fibra
1.7 g

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas