Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 150 g di finocchi a fettine sottili
- 40 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 320 g di riso Carnaroli cottura 17 minuti
- 850 g di acqua calda
- 1 cucchiaino di sale
- 1 bustina di zafferano
-
2
rametti di timo fresco, le foglioline lavate
ou 1 cucchiaino di timo secco, le foglioline lavate - olio extravergine di oliva q.b.
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1355 kJ / 324 kcal
- Proteína
- 4.8 g
- Hidratos de carbono
- 50.3 g
- Gordura
- 12.9 g
- Fibra
- 1.7 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Risotto zucchine e menta
40 min
Risotto ai peperoni e Parmigiano reggiano
30 min
Risotto mele e radicchio rosso
40 min
Risotto alle carote e salsiccia con chips di carote viola (per 2 persone)
40 min
Risotto arancione con zucca e carota
35 min
Risotto brie e asparagi
30 min
Risotto asparagi e fragole
35 min
Risotto zucchine e cipollotti profumati al limone
40 min
Risotto alle melanzane
45 min
Risotto al radicchio rosso di Verona
40 min
Risotto alla zucca e balsamico
30 min
Risotto bianco con porri e mela
30 min