Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 150 g di finocchi a fettine sottili
- 40 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 320 g di riso Carnaroli cottura 17 minuti
- 850 g di acqua calda
- 1 cucchiaino di sale
- 1 bustina di zafferano
-
2
rametti di timo fresco, le foglioline lavate
ou 1 cucchiaino di timo secco, le foglioline lavate - olio extravergine di oliva q.b.
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1355 kJ / 324 kcal
- Proteína
- 4.8 g
- Hidratos de carbono
- 50.3 g
- Gordura
- 12.9 g
- Fibra
- 1.7 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Risotto alla crema di cavolfiore e brie
1h 5min
Risotto zucchine e menta
40min
Risotto allo zafferano, cavolo nero e vino rosso
35min
Risotto asparagi e fragole
35min
Risotto mele e radicchio rosso
40min
Risotto arancione con zucca e carota
35min
Risotto al radicchio rosso di Verona
40min
Risotto alla zucca e balsamico
30min
Risotto alle melanzane
45 Min
Risotto viola al radicchio e scamorza
35min
Risotto bianco con porri e mela
30min
Risotto zucchine e cipollotti profumati al limone
40min