Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 120 g di fragole, pulite e in quarti
- 120 g di vino bianco
- 200 g di asparagi a pezzi (2 cm)
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 160 g di riso Carnaroli
- 400 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1966 kJ / 470 kcal
- Proteína
- 9.5 g
- Hidratos de carbono
- 70.8 g
- Gordura
- 15.7 g
- Fibra
- 3.8 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Risotto zucchine e menta
40min
Risotto agli asparagi e vongole
1 godz. 15 min
Risotto mele e radicchio rosso
40min
Risotto brie e asparagi
30 min
Risotto radicchio e salsiccia
35min
Risotto radicchio, speck e taleggio
35min
Risotto viola al radicchio e scamorza
35min
Risotto al radicchio rosso di Verona
40min
Risotto finocchi e zafferano
30 min
Risotto con zucca e Taleggio
45 min
Risotto alla zucca e balsamico
30 min
Risotto con crema di asparagi
50min