Risotto asparagi e fragole

Risotto asparagi e fragole

3.8 109 avaliações
Preparação 10min
Total 35min
2 porzioni

Ingredientes

  • 120 g di fragole pulite e in quarti
  • 120 g di vino bianco
  • 200 g di asparagi a pezzi (2 cm)
  • 30 g olio extravergine di oliva
  • 160 g di riso Carnaroli
  • 400 g di acqua
  • 1 cucchiaino di sale

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 porzione

Proteína 9.5 g
Energia 1966 kJ / 470 kcal
Gordura 15.7 g
Fibra 3.8 g
Hidratos de carbono 70.8 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...