![Risotto alla monzese Risotto alla monzese](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/534DF7F5-998B-477C-8577-058EC65BC8D0/Derivates/95ca8952-e8bd-4122-83e8-6ccb672a6dff.jpg)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 50 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
- 25 g di olio extravergine di oliva
- 300 g di luganega spellata, a pezzi (3 cm)
- 30 g di cipolla bianca a pezzi
- 40 g di burro
- 320 g di riso Carnaroli
- 60 g di vino rosso
- 820 g di acqua
- 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale
- ½ - 1 cucchiaino di sale
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 2895 kJ / 692 kcal
- Proteína
- 21.2 g
- Hidratos de carbono
- 65.3 g
- Gordura
- 38.4 g
- Fibra
- 0.9 g
Receitas alternativas
Risotto al Barolo
30min
Risotto alla milanese
30min
Risotto al Parmigiano Reggiano
35 Min
Risotto ai quattro formaggi
40min
Risotto al Taleggio con cipolla di Tropea caramellata al balsamico
1h
Risotto rosmarino e speck
25 Min
Risotto al Teroldego
40min
Risotto pere e Taleggio
40min
Risotto alla valdostana
35 Min
Risotto allo Champagne
25 Min
Risotto con Brie, speck e noci
35 Min
Polenta e bruscitti
2 Std. 20 Min