Risotto alla monzese
TM6 TM5 TM31

Risotto alla monzese

4.7 (77 avaliações )

Ingredientes

  • 50 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
  • 25 g di olio extravergine di oliva
  • 300 g di luganega spellata, a pezzi (3 cm)
  • 30 g di cipolla bianca a pezzi
  • 40 g di burro
  • 320 g di riso Carnaroli
  • 60 g di vino rosso
  • 820 g di acqua
  • 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale
  • ½ - 1 cucchiaino di sale

Nutrição
por 1 porzione
Energia
2895 kJ / 692 kcal
Proteína
21.2 g
Hidratos de carbono
65.3 g
Gordura
38.4 g
Fibra
0.9 g

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas