Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1 scalogno (30 g circa) a metà
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 300 g di polpa di zucca a dadini (1 cm circa)
- 700 g di acqua
- 320 g di riso per risotto (Carnaroli, Arborio o Parboiled cottura 14 minuti)
- 1 cucchiaino colmo di sale
- 20 g di burro a pezzi
-
30
g di aceto balsamico
ou 20 g di glassa di aceto balsamico - 60 g di Parmigiano reggiano in scaglie
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1957 kJ / 467 kcal
- Proteína
- 12.7 g
- Hidratos de carbono
- 71.8 g
- Gordura
- 16.7 g
- Fibra
- 2 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Risotto con la zucca e pancetta
40min
Risotto finocchi e zafferano
30 Min
Risotto con zucca Kabocha e salvia
35min
Farrotto alla zucca e salsiccia
45min
Risotto alla rapa rossa e caprino
30 Min
Risotto zucchine e menta
40min
Risotto alla barbabietola e bacon croccante
35min
Risotto asparagi e fragole
35min
Risotto mele e radicchio rosso
40min
Risotto arancione con zucca e carota
35min
Risotto con zucca e Taleggio
45min
Risotto arancia, robiola e rosmarino
30 Min