
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1 scalogno (30 g circa) a metà
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 300 g di polpa di zucca a dadini (1 cm circa)
- 700 g di acqua
- 320 g di riso per risotto (Carnaroli, Arborio o Parboiled cottura 14 minuti)
- 1 cucchiaino colmo di sale
- 20 g di burro a pezzi
-
30
g di aceto balsamico
ou 20 g di glassa di aceto balsamico - 60 g di Parmigiano reggiano in scaglie
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 467 kcal / 1957 kJ
- Proteína
- 12.7 g
- Gordura
- 16.7 g
- Hidratos de carbono
- 71.8 g
- Fibra
- 2 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Risotto asparagi e fragole
35min
Risotto finocchi e zafferano
30min
Farrotto alla zucca e salsiccia
45min
Risotto brie e asparagi
30min
Risotto zucchine e cipollotti profumati al limone
40min
Risotto salmone e finocchio
35min
Risotto alle melanzane
45min
Risotto con zucca Kabocha e salvia
35min
Risotto con la zucca e pancetta
40min
Risotto arancione con zucca e carota
35min
Risotto con zucca e Taleggio
45min
Risotto viola al radicchio e scamorza
35min