Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 60 g di cipolla in quarti
- 250 g di zucca, la polpa a dadini (2 cm)
- 320 g di riso per risotto (Carnaroli o Arborio cottura 15/16 minuti)
- 700 g di acqua
-
1
cucchiaino di sale
ou 1 cucchiaino colmo di dado per brodo vegetale - 100 g di Taleggio a cubetti (1 cm)
- 30 g di burro
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 2114.3 kJ / 505.3 kcal
- Proteína
- 11.1 g
- Hidratos de carbono
- 69 g
- Gordura
- 20.2 g
- Gordura saturada
- 9.1 g
- Fibra
- 0.6 g
- Sódio
- 801.9 mg
Receitas alternativas
Risotto funghi e scamorza
45min
Risotto alla crema di spinaci
40 dk
Risotto cremoso agli asparagi e pancetta
40 dk
Risotto agli asparagi
30min
Risotto asparagi e zafferano
35min
Risotto zucca e salsiccia
40 dk
Risotto zucca, pancetta e piselli
50 dk
Risotto ai funghi (per 2 persone)
35min
Risotto funghi e salsiccia
55min
Risotto zucchine e pancetta
35min
Risotto allo zafferano (per 1 persona)
25min
Besciamella (TM6)
15min