Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 60 g di olio extravergine di oliva
- 30 g di cipolla
-
800
g di pomodori perino, tipo San Marzano in quarti
ou 800 g di polpa di pomodoro, tipo San Marzano in quarti - 1 ½ cucchiaino di sale
- 4 - 5 rametti di basilico fresco, le foglie lavate ed asciugate
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 576.5 kJ / 137.8 kcal
- Proteína
- 1.6 g
- Hidratos de carbono
- 6.9 g
- Gordura
- 12.2 g
- Gordura saturada
- 1.8 g
- Fibra
- 2.1 g
- Sódio
- 707 mg
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