Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 60 g di olio extravergine di oliva
- 30 g di cipolla
-
800
g di pomodori perino, tipo San Marzano in quarti
ou 800 g di polpa di pomodoro a pezzi - 1 ½ cucchiaino di sale
- 4 - 5 rametti di basilico fresco, le foglie lavate ed asciugate
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 577 kJ / 138 kcal
- Proteína
- 2 g
- Hidratos de carbono
- 6 g
- Gordura
- 12 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Sugo al tonno
45min
Sugo pomodoro e ricotta
1 godz.
Conchiglie al sugo di pomodoro fresco
45min
Conchiglie al sugo di pomodoro fresco e formaggio di capra
1 godz.
Pappardelle al basilico con sugo di pomodorini
1 godz. 30 min
Sugo di pomodoro per le prime pastine asciutte (10-12 mesi)
20min
Sugo all'ortolana
1h 5min
Sugo all'arrabbiata
20min
Sugo all'amatriciana
50min
Ravioli alla cernia con sugo di pomodoro al basilico
2 Std. 5 Min
Sugo classico
55 min
Ragù di salsiccia
1 godz. 15 min