
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 60 g di olio extravergine di oliva
- 30 g di cipolla
-
800
g di pomodori perino tipo San Marzano in quarti
ou 800 g di polpa di pomodoro tipo San Marzano in quarti - 1 ½ cucchiaino di sale
- 4 - 5 rametti di basilico fresco le foglie lavate ed asciugate
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 137.8 kcal / 576.5 kJ
- Proteína
- 1.6 g
- Gordura
- 12.2 g
- Hidratos de carbono
- 6.9 g
- Fibra
- 2.1 g
- Gordura saturada
- 1.8 g
- Sódio
- 707 mg
Receitas alternativas
Sugo pomodoro e ricotta
1h
Sugo di pomodoro per le prime pastine asciutte (10-12 mesi)
20min
Sugo al tonno
45min
Conchiglie al sugo di pomodoro fresco e formaggio di capra
1h
Conchiglie al sugo di pomodoro fresco
45min
Ravioli alla cernia con sugo di pomodoro al basilico
2h 5min
Pappardelle al basilico con sugo di pomodorini
1h 30min
Sugo all'arrabbiata
20min
Sugo all'amatriciana
50min
Sugo classico
55min
Ragù di salsiccia
1h 15min
Ragù di carne mista
1h 30min