Sugo al basilico

Sugo al basilico

4.8 505 avaliações
Preparação 15min
Total 1h 10min
5 porzioni

Ingredientes

  • di olio extravergine di oliva
    60 g
  • di cipolla
    30 g
  • di pomodori perino tipo San Marzano in quarti
    800 g
    800 g di polpa di pomodoro, tipo San Marzano in quarti
  • di sale
    1 ½ cucchiaino
  • di basilico fresco le foglie lavate ed asciugate
    4 - 5 rametti

Nutrição por 1 porzione

Energia 137.8 kcal / 576.5 kJ
Proteína 1.6 g
Gordura 12.2 g
Hidratos de carbono 6.9 g
Fibra 2.1 g
Gordura saturada 1.8 g
Sódio 707 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...