Versões compatíveis
Panzerottini con mozzarella filante e carne
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Impasto
- 100 g di latte
- 15 g di lievito di birra fresco (metà cubetto)
- 5 g di zucchero
- 150 g di acqua + q.b.
- 500 g di farina tipo 00 + q.b.
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 15 g di sale
Ripieno
- 50 g di pecorino stagionato, a pezzi (2-3 cm)
-
250
g di mozzarella intrecciata (treccia) a pezzi (3-4 cm)
ou 250 g di scamorza a pezzi (3-4 cm) - 20 g di olio extravergine di oliva
- 300 g di carne trita mista (vitello e maiale)
- 200 g di salsa di pomodoro
- 2 pizzichi di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato (opcional)
Terminare la preparazione
- 1500 g di olio per frittura
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 2975 kJ / 711 kcal
- Proteína
- 24 g
- Hidratos de carbono
- 51 g
- Gordura
- 47 g
- Fibra
- 3 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Panzerotti
5 Std.
Panzerottini TM6
4h
Calzone
2 Std. 50 Min
Panzerotti alla romana
55 min
Panzerotti ricotta e salsiccia
2 godz.
Panzerotti romani
1 godz. 10 min
Panzerotti gustosi ai peperoni
1h 50min
Pucce
7hod.
Calzoni fritti napoletani
2 godz. 30 min
Calzone pugliese alle cipolle
2 godz. 30 min
Focaccia pugliese
1 godz. 10 min
Focaccia barese
2 godz. 55 min